一緒にイきたい…!のレビューと感想

一緒にイきたい…!

悶々……!

「一緒にイキたい」って悩んでるヒロインが可愛いすぎる。彼氏には思いやりえっちができなかったってことですよねーいつも先にイッちゃうんだから。
    話の流れに無駄がなくて、ヒロインの戸惑いも先輩の本音もすごい伝わってきてすごく良かったです。えっちシーンも満足な描写、好きです。

ただ他の方も言われてるように最後は、途中でプツッと電源を切られたような終わり方。

終盤は彼氏とギクシャクしてたし先輩に自分から身を委ねてたし、先は見えてるけど。彼氏と別れるのか、先輩がいうように彼氏に秘密で関係をもってくのかは気になりますね。読み終わっても悶々、思わずお気に入りへ!
    クッキリ終わってたら流されヒロイン作品集に混ざっちゃってたかも。ある意味やられたなぁ(笑)

この作家さんの新作も読んでみたい♪

ネタバレです。

最終話まで読みましたが

え?(°Д°)…っていう、完結です(笑)
    確かに一緒にイキたいっていう主人公の夢は叶いましたが、恋人の透の存在が!(笑)可哀想で仕方ない(°Д°)

なんかこれで完結だと、主人公と透の関係も続くのか、主人公が二股でいくのか、透と別れるのかもわからないし。
    そもそも、主人公は先輩に対して、憧れから好きになったのか?一緒にイキたいって夢を叶えてくれたから好きになったのか?
    一緒にイケれば、透でも先輩でもいいのか?なんて思うくらい、矛盾というか納得できない完結でした(´・ω・`)

望むなら、続編でその矛盾を納得させて頂きたい(笑)

先輩イケメン❣️

ストーリーとエロのバランスが程よく、絵が綺麗!ホントに綺麗!一気読みしてしまいました。

今カレとの関係に悩んでいて別の人と…というストーリーはよくある王道ですがとにかく先輩がエロカッコイイ!とくに7〜9話の先輩がそれまでと違っていろんな表情を見せてくれるのでキュンキュンします❣️(急に肉食系に豹変するところが個人的にツボです)
    これからまだまだ波乱がありそう?先輩がどうしてヒロインにちょっかいを出すのかちゃんと理由が知りたいので続きを期待して⭐︎5つです!

4. 絵が綺麗!!!

めちゃコミックに来るのをとても楽しみにしてました!!!
    主人公の志乃ちゃんがとてもかわいいです!
    続きを楽しみにしてます!

by 狂民

なぜか急に完結してしまってなんともしっかりしない終わり方…。
    途中まで好きですが、そうだっただけにこの終わり方を見ると買わなきゃよかったとちょっと思ってしまいます

終わり方が…

最初は、まあまあ面白いなと思っていたんですが、終わり方が何とも腑に落ちない…。
    結局、彼氏とはどうなったのかわからないし、もう少し丁寧にストーリーを書いて欲しかった。

え?これで完結?って感じです。やっと先輩への気持ちを自覚して、彼氏との関係だったりこれからどーなっていくの?って思ったら完結してた。。。モヤモヤで終わっちゃった。

これで終わり⁈

すごく好みの漫画で更新が楽しみでしたが、すごくあっさり終わってしまい、主人公は彼氏とどうなったのでしょうか?

絵が綺麗なので、良かったのですが、本当に完結なのですか?彼氏とはどうなったのかな?すごく気になります。

主人公の家で先輩がせまるときの顔とか
    すごくカッコよくて好きです!

だけど、他のコメントにもありましたが、
    最終話が…。
    はじめ読んだときは
    「完結」と書かれてなかったので
    最終話だとは全く思いませんでした。
    せめて彼氏と決着つけてほしかったな…。