みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一度は妄想してしまいそうなストーリー

サークルの先輩に寝取られちゃう話ですが、遊びじゃなくて真剣な感じの演出がドキドキしました。なんとも羨ましいストーリー。

エンディングが残念という意見がありましたが、逆に上品な終わり方で良かったと思いました。

絵が綺麗

志乃ちゃんが可愛い♡絵が綺麗で一気に読み終わってしまいました。ただ、終わり方がちょっと期待はずれでした。

話もおもしろいし、絵もかわいい~!でもこの作家さんの作品好きで読んでみたけど、最後これで終わり?!って終わり方でした(笑)続けるの飽きちゃったのかなぁ~(笑)まぁでもおもしろいよ!

絵が好き

エッチシーンいいです!好きな絵だから読んでて感情移入できます!!!!

いきなり、、

いきなりエッチシーンからはじまりびっくり。仕事中、エッチの悩みを検索していて、それをみられただけで。その内容を上司に相談するのかな?って。違和感がありました

悶々としてます!

タイトル通り一緒にイケればそれでいいのか?!というような、ラスト…二股のような関係を続けるのか、彼とは別れて先輩だけに向き合うのか、わからないラストで悶々としてます…

絵が好みだったので購入してみました!
    エロシーンの女の子のがかわいくて満足です(*^▽^)/★*☆♪

そこまで評価が高くなかったので、あまり期待はしていなかったのですが、絵はとても好みなのでサクサクと読んじゃいました。

良かった!

作者さんの絵が好き♪
    完結してるけど、先輩との続きが気になる(^^)
    エッチなシーンもドキドキしながら読んでた(*^^*)

試し読みから続きが気になり購入しました。完結まで読んでえっ?これで完結?続きは?って思いました。エッチの描写は好みで好きですがなんか曖昧な終わり方が気になりました