【ネタバレあり】崇高様のだめメイドのレビューと感想(3ページ目)

素敵すぎる

最近はから崇高から近づいてお仕置きと称してやるもののそのあとお仕置きでは無いと言われ自分が恋を抱いてるのを自覚する所は最高

絵がめちゃ好みで可愛すぎました!!ご主人様の腹黒具合も最高にドキドキしたので、何度でも読み返したいと思います(*´ ˘ `*)

万里くん…女の子!?って思うぐらい可愛いです!!

崇高さんはドSだけど優しくて素敵…!!
    関係を持つまでの展開が早かったけど、初めから大好きなんだなって伝わって早く恋人になって!!って思いながら読んでいました。

最後に2人一緒に住んでラブラブなお話も読めて、私は大満足です!

ちふゆさんの

描く受けちゃんのトロ顔が可愛くて大好きです…!!

鉄板ですね~(*´ω`*)

ドS王子キャラ×ダメメイドな鉄板ストーリーです\(^^)/絵は可愛いですが、からだのラインとかはめちゃくちゃ女の子っぽい感じで描かれているので、ガッツリbl好きな人には物足りないかも。ストーリーも鉄板、鉄板、という感じで…私は途中で飽きてしまいました(..)萌え要素はたっぷりなので、可愛い受け楽しめるかと思います♪

坊っちゃんのドS最高です☆
    万里ちゃんもかわいすぎていじめたくなっちゃう気持ち分かるw
    続きが気になりますねー♪

イラスト好みでストーリーも面白い作品です。
    とにかく万里ちゃんのドジッ子がたまりません‼かわゆすぎ‼
    ピラピラメイド服も萌えキュンHeart。
    クマちゃんをぎゅ~と抱き締めてるところなんて可愛いすぎる‼
    崇高様安定のSっ‼
    ドジッ子メイド×S主様最高です。

最高

最初絵を見た時うーん、、、って思ったけど案外癖になっていつの間にか好きになってました
    エロ要素もありありで良きでした◎

かわいい♪

絵も話も可愛くて好みです!エロにも満足。無理やり気味だったので早く甘いHが見たい(^_^)お坊っちゃん腹黒だけど可愛くて憎めないです。