【ネタバレあり】崇高様のだめメイドのレビューと感想(2ページ目)

良い!

後半の崇高様の心を許した甘々系の顔や態度が良いですね!

絵が可愛すぎて、メイドくんも小動物みたいで可愛すぎる!
    ストーリーとしてはもう少し欲しかったかな、?

以前書籍を買って呼んだけど、メイドの男の子がかわいかった。ストーリーに関しては普通だったけど、どんどんエロ表現うまくなってる

可愛い男子ラブです。

可愛い男子のメイドなんて、めっちゃ萌ましたぁー。あんまり見ないジャンルですが、可愛いから全てよし!こんなメイドにお世話されたいです。

ホント、好きだゎ~🎵

受けの子は可愛いだけじゃなく、ちゃんと抵抗する所もあって好き!!
    攻めの腹黒さからの優しさに変わって行く瞬間はヤバい!!
    個人的には受けの子の家に迎えに行くシーンは最高( 〃▽〃)でした!!
    かよ子のキャラがジワる(^。^;)

すき

すごく良かったです😭
    作者さんのファンになりました!

展開もすごく好きで、とてもドキドキしました!
    これからも作者さん応援してます!

万里くん。とにかくかわいいです。純粋ですぐに信じちゃうというか…
    崇高さまは意地悪だけど、愛が溢れててとってもよかったです(><)!!
    メイド姿もかわいくて、キュンキュンしました(//∇//)
    途中婚約者?のようこ様も出てきてドキドキしましたが、最終的にふたりがちゃんも両思いになってハッピーエンドでよかったです。

かわいい

受け君かわいい!
    普通に女の子よりかわいい。天然なんだけど、なんかあざとさも感じる。
    責めの目、表情がすごく好き。
    好きな子をいじめるときの顔とか最高!!
    あっさりと体の関係になって両思いになったような印象だけどラブラブで良かった。

かわいい

かわいすぎる受なのでBL感がまるでなかった。普通に女の子のメイドのカッコしてるからかな。意地悪な王子様キャラの攻はとてもいいけど、もっとストーリーに波乱が起きたり、弟や婚約者にかき回してほしかったかな。

作者様の絵に惹かれ購入。あざといS王子×純情流されメイドのラブコメな感じがいいです。崇高様の執着ぶりや万里ちゃんの小動物っぽさに萌えました(笑)サブキャラの郡司くんの勘違いっぷりやメイド長のかよ子さんのただ者ではない感じやじいちゃんの可愛さ弟の大地くんの壮大(笑)な夢に笑わされました。エッチシーンも絵が綺麗でドキドキしながら楽しめました。