みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです!

関西弁で天然ノーテンキマンな受け!というなんともコメディなお話しでした。が、しっかり楽しめました!ネコくんがネコに。。。笑笑

可愛い

犬飼くんが、可愛い!
    クール系なのに可愛いです!!
    ぜひせび読んで貰いたいです!
    ねこくんが犬飼くんがに甘くなるのもわかるかもしれないです。

かわいい!

犬の攻め君も好きですが、なんと言ってもネコの受け君がかわいい。ちゃんと犬君が好きなのもいいし、明るいネコ君にひかれてしまったのはしょうがない。

ねこくんのちょっとアホなところが凄く可愛くて良いです!!
    犬飼くんのねこくん好きすぎるところもほんわかして癒されます。

寡黙

攻め君のナニ考えてるか分かんない所がめちゃくちゃ!!typeデス\(^o^)/

エロに貪欲で絶倫とか…めっちゃ!!良い。

いぬ君の一途さやねこの可愛さが良いです♥️二人のなれそめからその後の山あり谷ありがさっぱり読みやすく楽しく読めました⭐

気になっていたことが回収された!

病院で出会って意気投合した男の子のことがずっと気になっていたので、続きが配信されてスッキリしました!相変わらずネコくんかわいくてよかったです!

無口な犬飼くんと 明るい根古くん 絵のタッチがシュッとしてるのに 可愛らしく感じるのはキャラなのか... 今 13話まで読んだところで やっと両思いになって ニヤリとしたところですw これからどんなてんかになるのか楽しみです、BL初心者にも読みやすいと思います

かわいいです。最初は酔ったいきおいで関係を持ってしまいますが、攻めが受けにめちゃくちゃ執着しているので溺愛系が好きな方にはおすすめです。

犬飼くんのボーとしてるのに、イケメンな感じと根古くんのはっちゃけぶりが、ちゃんと犬と猫を彷彿とさせている。表現て面白いですね。