ネコにはいぬをのレビューと感想

ネコにはいぬを

ネコニハイヌヲ

いい!!かわいい!

久々ヒット!!サラッと読めて、でもエッチシーンもちゃんとあって。
    登場人物がほぼ2人なのでややこしくないし、バランスが良い。
    話数もちょうどいい。
    攻めが寡黙、絶倫、一途なのもタイプです。
    受けはかわいくて、おっちょこちょいで、ムードメーカータイプ。関西弁がかわいい。

寡黙でムッツリな攻めが、元気でアホな攻めをスゴく好きなのが堪らなくよいです。

受けが関西弁なのもよいです。
    この受けが可愛くて、結構ギャグも多めなんだけど切なかったり、キュンとしたりもします。

テンポよくサクサク読めつつ、読み応えもバッチリあります。

好き

主人公2人の性格がそれぞれ良くてどっちも好きです。
    エッチなシーンの描写も良い感じだということに加えて、ところどころに2人の面白い会話のやり取りもあり見所満載です。

めっちゃ💖

ネコかわいい❤️
    なんか、素直になれない可愛さが
    なんか、つい読みたくなる。
    イヌくんの、ほのぼのとした、大人の部分か、キュンとなるところがいいです!

ネコくんのいじらしさに

涙が出ました。なにこれ!泣くなんて自分でもビックリ!ネコくんかわいい。犬飼くんの気持ちがわかります。読み終わった後ほんわかしました。

作者買いです。

ネコくんがEDに悩んでるなか、飲み会で出会った犬飼くんが介抱してそのまま悩み相談になり身体の関係を作っちゃう感じですね。
    てか犬飼くん策士でイケメンで面倒見が良いのがサイコーです。・・・そして絶倫とは。
    ネコくんは関西弁でムードメーカーのように明るくて・・・うん、絆されやすいお人好しですね。可愛かったです。
    最後の病院で意気投合した男性は特に発展なし?続編希望します!

可愛い!

作者さん買いでした。
    今回も設定?がなかなか特殊でしたが、それがまた良い感じに作用しています。

ネコくんもイヌカイくんもめちゃ可愛い◎
    ネコくんの告白は泣けます◎

by 大耀
    可愛い♪

ネコくん可愛い♪イヌくんもぼぉ~っとしてるけどイケメンで優しくて二人ともお似合いです♪
    途中からはいつ治るんだろうと、そっちばかり気になってました笑

いいです!

受けのネコ君が見てて面白いし可愛い!
    最初は快楽に負けちゃって始まった関係、って流れもいいです。
    攻めのちゃっかり感もいいです。もっと2人の話が見たいです!ネコ君早く治るといいね笑

よかったです

作者さんが好きで購入してみたんですが、面白かったです!
    ネコの明るくて元気な感じと、イヌくんの落ち着いた感じがとってもあってる!
    エロもいい感じだし、読みやすいです。