みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寡黙

攻め君のナニ考えてるか分かんない所がめちゃくちゃ!!typeデス\(^o^)/

エロに貪欲で絶倫とか…めっちゃ!!良い。

いぬ君の一途さやねこの可愛さが良いです♥️二人のなれそめからその後の山あり谷ありがさっぱり読みやすく楽しく読めました⭐

無口な犬飼くんと 明るい根古くん 絵のタッチがシュッとしてるのに 可愛らしく感じるのはキャラなのか... 今 13話まで読んだところで やっと両思いになって ニヤリとしたところですw これからどんなてんかになるのか楽しみです、BL初心者にも読みやすいと思います

かわいいです。最初は酔ったいきおいで関係を持ってしまいますが、攻めが受けにめちゃくちゃ執着しているので溺愛系が好きな方にはおすすめです。

まだ途中までしか読んでいませんが、いつも突っ走ってしまうネコとすごく穏やかに受け入れてくれる犬飼が本当に可愛らしいです。

いいですd(⌒ー⌒)!

ネコの馬鹿っぷりとイヌの冷静な感じが笑えるΨ( ̄∇ ̄)Ψ話は面白かったです(* ̄∇ ̄*)
    ただ、絵が少しザツに見えるのが残念かなぁ~(´・ω・`)

関西弁は、私の中では無かったのですが、この作品では受けの子の可愛さがよく出ててます。攻めの子の一途な所も良かったです

まだ半分の8話までですが、犬飼くんは男性が好きっていうわけではなくネコくんだから好きになっちゃったんだろうね。
    これからの展開が気になります。

おバカなネコくんがかわいいです。そんなネコくんを大好きだけど、無表情で口数も少なく、うまく伝わってないいぬかいくんもかわいいです。ジレジレしたりもしますが、悪い人も出てこないし、明るく楽しく読めるお話でよかったです。
    絵柄も好みでした。あんまり、ゴツすぎる絵とか、かわいすぎる絵とかは苦手なのですが、さらっと適度にかわいい好きな絵でした。

よかったです

作者さんが好きで購入してみたんですが、面白かったです!
    ネコの明るくて元気な感じと、イヌくんの落ち着いた感じがとってもあってる!
    エロもいい感じだし、読みやすいです。