みんなのレビューと感想「気の強い女上司(31歳・人妻)の弱みを握ったので、毎日中に出してたらすっかり可愛くなってしまった件www」(ネタバレ非表示)

絵を見るとあまり刺激的ではないかなと思ったけど、見てみると上司がかわいらしい。もうちょっとポイントが少なければ買ってたかも。

まあ

試し読み読んだ限りでは面白そうなんだけど、買うかどうかは悩み中。他の人のレビューみてから考えようかなと思う

お試し下さい

人妻女上司との絡みが、特にお気に入りで良かったです。
    特に絵が好きで、話のテンポの良さ、シチュエーション等が、良かったです。

前からの作者のファンですが…
    とても面白いてんかいで
    ハラハラドキドキしながら
    読ませていただきました。

女上司と部下の話だが最初は弱みに漬け込まれて無理やりだったが徐々に落としていきついには完全に落とすというストーリーは自分的にははまりました。良かった。

優しい旦那様が居るのに会社の部下に抱かれてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。

部下のせいで夫婦関係、上司部下関係がかわっていくお話ですが、カラーっていうこともあり刺激が強いのではないかと思います

見易い

よく書けてる見易いマンガです。
    中々エロい。
    実際にこんな女の子がいたら色んな意味で大変そうですね。

気の強い女上司の弱味を握ってやりたい放題
    しかし徐々に嫌がっていた女上司も従順になっていく様がかわいらしい

絵はとてもキレイです(女性に限る)。こちらの作家さんはどの作品も共通で、男性の描写が幼いなと感じます。なので、エロ目的なら!楽しめると思います。年上好きの方は是非。