みんなのレビューと感想「気の強い女上司(31歳・人妻)の弱みを握ったので、毎日中に出してたらすっかり可愛くなってしまった件www」(ネタバレ非表示)

女上司

女上司とヤルってのも憧れですね。
    実際、自分の職場には女上司は居ないんですけど、他部署の人妻社員と重ね合わせ合わせたり、仕事先の年上女性と重ね合わせたり…
    すごくオカズにさせてもらいました。
    昔、施主側の担当者が年上の人妻さんで、旦那とは別居、1人暮らしの人で、結構イイとこまでいってたんですけど、彼女の転勤で最後まで押せず…
    もっと強引に迫れば良かったなって、これ読んで妄想しっぱなしです(笑)

オススメ~♪

最初は脅して強引に…

それが途中から、メロメロになって、浮気相手の子供を旦那の子供と偽って妊娠…

堕ちていく様が、すごい

でも身体だけじゃなく、自分だけを求めてくる男に心を許してしまう女心を上手く表現している。

絵もキレイで読みやすい

時間をかけて堕ちていく様は圧巻❗

作画は綺麗で満足。強気な上司が堕ちるまでがちょうどいい‼️堕ちてからのデレっぷりはなおいい‼️ストーリーも満足‼️
    ただもう少し話数があれば良かったです
    出産後の話など

かなり面白い(=^▽^=)

現実味は無いけど可愛い女性のタッチが好きでシリーズぜんぶ購入させて頂きました(*^^*)
    あまり無茶しない所が良い( ´∀`)

by Pajeevo

文句なし!

強気な上司、巨乳、黒下着&ガーター、文句無しにエロくて最高。堕ちてからのデレっぷりもポイント高。

大学時代とか

年上の人に憧れはじめた頃に思ってたシチュエーション。
    実際にやるとヤバイんで、こういうかつて思い描いてたものが表現されると嬉しくなる

気の強い女の人ほど、ハマりやすいのかな❓この物語はそんな気がする。あとは相手の弱みにつけこむところがいやらしい。

よくあるパターンの作品かなと思うけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし損した気分にはならなかったからまた購入してもいいかな

女上司

現実でも美人な女上司ってだけで、なんか興奮するのに
    弱味握って…。
    しかも、次第に堕ちていくのがたまらないね。

by 宏和

面白いそう

無料でよんですごいおもしろそうなのでキープしてます!
    もうちょいレビュー増えてよかったら購入しようかと考えてます!