みんなのレビューと感想「催眠アプリver666~名前も知らない女を即生オ○ホにする最凶アプリ」(ネタバレ非表示)

10話最後の方+11話。

デパートの売り場担当を操りイチャコラするけど(更衣室)かなりの長時間居るし声が抑えれて無いので確実に周りバレてる模様(漫画なので大丈夫なんだろうけど)効果時間や解除するタイミング、きっかけが今一つ分からない状態のまま読み進めていく感じ。JKの話だけ途中で解けかけてるし、そのまま押しきって終わらせてる

お試し下さい

ポイントの高さのみが、唯一のマイナスポイントでしたが、JKや人妻等各々可愛いや美人な女性陣が見たい人は、是非お試し下さい。

絵も内容も漫画って感じでとてもいいと思います。女性キャラもいろいろなので好きなキャラがいると思います。

こういう系統の作品が好きなので個人的はすごく面白いと思います。
    ですがやはり人を選ぶ作品だとは思うので評価は3にしています。

ほしい

このアプリほしい!
    もぉ見せまくってやりたいことやりまくって好きなプレイしまくるよねこのアプリわ。
    そしてつけまとう。

さいみん系は好きなんですが、今まで見てきたさいみん系の中でも、かなり好きです。
    ペースも早く読めれて楽です。

いつもこの作者の作品は読んでます。絵が綺麗で内容も好きです。ただ1話分がかなりお高めなのが、いつも気になります。もう少しpt少ないと買いやすいです。

ほしい

こんなアプリがもしあったら速攻インストールして使いまくっちゃいますねまぁ、あるわけないんですがあったら最高ですね

この手の話はやっぱりこうじゃなきゃなって思います。
    マンガというよりは絵が並んでる感じはありますが、こういう話としてと完成度は高いのではと思いました。

もう少し中身を深く書き込んで欲しい
    物足りないかな、購入ポイントとの割合考えてしまう