みんなのレビューと感想「催眠アプリver666~名前も知らない女を即生オ○ホにする最凶アプリ」(ネタバレ非表示)

いい

こんにちわ
    このアプリは凄く良いです。
    豊富な量、良品質、検索機能、操作性、どれをとってもトップクラスです。
    一度、ダウンロードをオススメします。
    満足のいく結果間違えなし
    さぁ、いますぐにd( ̄  ̄)
    今までにない体験を感じてみてください!
    損はしませんから!!
    かなりの自信作だと思います。
    これからも愛読させて頂きます。

10話最後の方+11話。

デパートの売り場担当を操りイチャコラするけど(更衣室)かなりの長時間居るし声が抑えれて無いので確実に周りバレてる模様(漫画なので大丈夫なんだろうけど)効果時間や解除するタイミング、きっかけが今一つ分からない状態のまま読み進めていく感じ。JKの話だけ途中で解けかけてるし、そのまま押しきって終わらせてる

ありきたりだけど、今回のは良かったです。
    サンプル読みましたが、期待以上に楽しめました。ヒロインたちも可愛くて、綺麗でスタイル抜群の方が多く良かったです。

絵が好き

絵がきれいで割りと個人的には好きな作家さんと言えます。
    ただ、枚数が少ないのでマンガと言うよりはエロゲー、挿し絵入りの小説より

by 不明

ホントにこのシリーズはイイです!とにかく興奮します。様々な女の子が登場するのもイイし、それぞれの女の子のアへ顔もまた秀逸!

アプリ系統は個人的には好きなジャンルであり 作者によって内容も変わりますが
    こういう内容はあまり手を出していなかったので満足です

かけたくなる

こんな作品みたら、やっぱり言いなりアプリかけたくなりますよね。
    アプリで、無防備な、女とか、JKとか。
    いいなぁ

二度目の出会いでのエッチしないまま終わっちゃうの?まぁでも、みんなきれいだし可愛い子だったからいっか~

お試し下さい

ポイントの高さのみが、唯一のマイナスポイントでしたが、JKや人妻等各々可愛いや美人な女性陣が見たい人は、是非お試し下さい。

アプリをつかって、町中の女を自由に遊ぶことができるような感じ。展開が普通なので、好き嫌いわかれずらい。