【ネタバレあり】私とあなたの馴染みの関係のレビューと感想(2ページ目)

作家さん買いです。面白いです。がお兄ちゃん、振り回されっぱなしで、どうなのかな?って気もします。シビアに二人を見ている弟が良い味出してます。SM嗜好になりつつあるようですが、どこまで進むかなぁって感じです。

作者さん買いです。
    ほどよく変態で、一途でハマってしまいました。
    弟さんの陰ながらの働きが素晴らしい。

おバカでかわいい💓

悟とタカシそして時々保。悟もタカシもおバカすぎだけどそこがかわいい。腰乃先生のなせる技ですね。最高です。いつまでもラブラブしていて欲しい。そしてあの着ぐるみ着せられる近い未来が楽しみですね。

色んなプレイ満載‪w‪w攻めは昔から受けを好きだった!!ある日受けの写真を見ながらお1人でヤッているのを目撃。それから何やかんやで…。嫌々ながら受け入れちゃうMっけありの受け。

エロい

作者さんが好きで購入しました。いままでよりエロいシーンが多かったです。脇役の弟が可愛いです。パジャマとか。

by 雪咲

意外と

エロメインだったけど、話しが単純で読みやすかったです。
    他のBLに比べて恋愛的な部分が薄い印象だったけど、男同士だとこんな感じなのかも ~って思いました。

この作者さんは毎回定番な流れとかじゃなくて、好きです。

エロい

幼馴染の腐れ縁カップル(?)のお話。こちらはかなりエロ多めですね笑 一話完結が多くて読みやすいです。

絵がやっぱりそんなに好きではないかな…(´;ω;`)
    でも攻めのいい感じの強引さと、受けの嫌だ嫌だの、M感が良かったw

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品です。
    エロシーンの絡みだけじゃなく、設定とか展開とか好きです。日常的で馴染み易いのか、王子でもスパダリでもないのがいいです。
    Sっけのある眼鏡・タカシ×ノンケリーマン・悟の恋愛話。
    ゴーイングマイウェーでヤキモチ焼きのタカシ、可愛いくて 好きです。性格が理数系。
    タカシに徐々に開発される悟もかわいい。
    毎回のように騙されて、色々なプレイをすることに。
    恋愛好きにおすすめの作品です。

作者買い

前にアンソロで少しだけ読んだことがあり、続きがあると知り、即購入しました!
    展開が早く、割合一話ごとで話は独立しているのでどの回からでも楽しく読めます。
    ちょっと受けキャラが流されやす過ぎなのではとツッコミたくなります。
    弟くんもこの先、登場してハッピーになって欲しい。