みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柔らか~

ほのぼのして高校生のお付き合い…って感じが良いね。
    でもインパクトが欲しいなぁと思ってしまった。
    何故か今「きよくやましくもどかしく」と「不思議の国の有栖川さん」を先に読んでいたので、もう少しエッチぽい会話があるとか、友達が良いスパイスになっているとかあっても良いかなと思ってしまった。
    今無料分読んでいるから、多分最後まで読むと良かったと思うのかな。

楓くんが変わってる子で、発言や行動にモヤモヤします。シスコンが過ぎるし、人の気持ちがわからな過ぎるにも程があるし。

絵がキレイ

最初の始まりは本当に複雑でせつないけど、今のところはラブラブってことでいいのかな?これから波乱とかあるかもだけど。

まだ

まだまだ様子見って感じです。でも出てくるキャラクターが皆さん可愛い&イケメンだから見ていて気持ち良いですね

by HS☆

だんだん

なんとなく読んでて
    面白いよーな普通のよーな… でもだんだん面白くなってきた。ライバルも現れ…あんまりモテないと思っていた春田君、モテるんだね笑笑

ちょっと楓君が可愛すぎる。優しくて、恋愛に鈍い所とか全て可愛すぎてハマってしまいます。どうせ2人は付き合うだろうけど、オススメです。

無料

無料分とりあえず読んでるけど、なんかほっこりするカップル!もう少しドキドキがあるといいんだけど。あと絵が少し下手

やっと付き合うことができて、ソコにたどり着くまでドキドキもキュンキュンも心配もいろいあったけどそれが楽しめた。

無料分読んでます。オレ様な人が好みなの分かる!でも浅く広く好きになるから、立ち直りも早い?イヤイヤ、楓くんが側にいてくれたからだな。感情が分かりにくい楓くんがゆさに心揺らされる日がくる事を楽しみにしてます!

うーむ。

普通に読み始めれるかなと思ったのですがあんまりはまらなさそうな感じだしたので一旦寝かせます。絵も可愛いんだけどコマ割り?がすこし。