みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

これ見ると

やっぱり先生とくっついて欲しかった…

心残りすぎてもう…(;ω;)

blackpinkは昔リアルタイムで読んだことがあったのですーごい懐かしかったです!!w
    プロゴルファー猿w

その後が気になっていたので、続編は嬉しい限り!もう少し、その後をしっかり見たかったな~と少し思うところもあり。

続編が凄く気になっていたので、思わず購読しました。3人のその後が、良い方向へと話が進んで良かったです。楽しく読めました。

やっぱり好きな2人

馬村くんとすずめちゃんのその後が見たくて
    購入!!やっぱり好きだなーこの2人って
    読んでて思った!!
    また、続編やってほしいなー!

先生ー!

先生のその後が気になってたので、読めてよかったです。お隣の人もなんだか雰囲気がすずめみたいで、ふたりの恋があるのかな?いつか先生が結ばれるお話も読んで見たいです!お寿司のネクタイ大切そうにしてるのにまた切なくなって苦しくなっちゃいました。

その後の話

私は馬村派だったので、描き下ろしにはキュンキュンしました(●´ω`●)
    先生のその後も気になる!亀ちゃんも気になる~!

良かった!

獅子尾先生の その後が気になっていたので(笑)、とっても良かったです。
    本編を読んでから ぜひ読んでもらいたいけど、読んでなくても楽しめるかと思います。

胸がキュウーっと痛いくらいに切なくて、読み始めたらとまらなかった。ずいぶん昔、学生時代の甘酸っぱい恋を思い出してタイムマシンに乗って戻りたくなった。

本編に引き続き本当にドンピシャな作品!!!
    その後の2人も可愛かった!マイペースなすずめに振り回されつつも結局は2人のほのぼのとした雰囲気がほんとにかわいい。2人らしい可愛いデートで見ててきゅんきゅんしました

続き!

すずめと馬村と先生のその後が見れて面白かったです!私は馬村派なので、大人になった馬村にもキュンキュンしました!