【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(14ページ目)

理奈ちゃんの成長物語
    響君、るか君、虎ちゃんがイケメンなんだけど、どうしてもオオカミ少女~ と似てしまってる。
    もう少し青春っぽい話が良かったな~

この方の作品 最高です。

匠の理奈に対する気持ちに自覚してきた辺りから2人の掛け合いが微笑ましくてニヤけて読んでました(笑)

終盤の辺りからは涙が止まらず、ずっと泣きながら見てました。

本当に素敵な作品です!

付き合った後の2人のラブラブな所をもう少し見たかったのと…購入ポイントが途中から上がってしまったのが少し残念ですが
    とても素敵な作品だったので評価は5を付けさせてもらいました。

犬猿の仲のふたりが徐々に惹かれあって恋に発展していくストーリー。
    素直じゃない主人公がだんだん彼のペースに巻き込まれていく感じがかわいらしくてよかったです。

最初の1話が無料になっていたので読んだときは、なんだーコイツいきなりキスしてくるしってあんまり印象よくなかったんですが、そこからどんどん引き込まれていきました!
    お話の展開も早すぎず、グズグズもせず、サクサク読めて面白い!

あとで知りましたが、オオカミ少女と黒王子と同じ作家さんなんですね!
    どおりで男の子がみんなイケメンな訳だ♪笑

良い

八田鮎子さんの絵が好きでオオカミ少女と黒王子を読み終えてこの作品を読みました!
    主人公の媚びない感じの性格、すごく好きです。
    私的には、るか君の方がタイプでした!

八田先生の作品が好きなので読み始めました。きっと誰よりも恋愛に憧れてた女の子が最終的に好きになったのは、、、。男の子が格好良いです。

友達から始まって、意識していなかったのに恋に発展するところがキュンキュンします。おすすめなのでよんでみてほしいです。

匠とりながどんどん近づいていって早く両思いになって欲しいと思いました。
    オーナーへの恋に分かったのに、あっけなく元カノと元に戻ったのが残念。
    匠の過去の恋愛も気になります。早く続きが読みたいです。

いいです

この作者さん、もともと好きなのですが、今回もいい!
    ちょっと俺様系?自信家?な感じだけど優しいし、かっこいいし好きです(笑)
    主人公も恋愛したことないけど頑張ってるところも応援できる!!