【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(13ページ目)

面白かったです!2人がお互いを意識しあってからがキュンキュンしました。もう少し先まで読みたかったなー

このひとの描く男子はなんでこんなに初めは憎たらしい奴なんだろう。しかし、格好良さが滲みでとる。絵のタッチがイマイチな人は説明で、学年1イケメンと言われている〇〇君よ〜〜なんてありますが、絵でオッケー!髪質まで伝わる。

絵が好きなので読み始めました。
    特に男の子がイケメン。
    まだ、読み始めたばかりだけど、続きを読もうか考え中です。

あるある

設定があるあるです。
    好きな人は好きかもしれないけど…

男が苦手な主人公が初めて恋をして失恋して、見守ってくれてたチャラいイケメンと恋に落ちるー
    描写的にも予想通りだったのは残念。

やっぱり八田先生のは良いな
    皆さんと同じ
    おおかみ少女、、、からファンですがブレのない男子のカッコよさ
    一巻だけ購入して、あとは、本で読んじゃいました(*^^*)買って損はないよ~

犬猿の仲

最初は印象最悪な2人が急速に仲良くなって惹かれあっていくのがキュンキュンして最高でした。
    絵も上手でかわいいです。

恋愛に興味がなかった女の子とちょっとチャラい男の子がお互いにどんどんお互いに惹かれていくお話です。
    王道なストーリーですが面白くてはおすすめです。両思いでスパッと完結するのも良い!

正直出だしでは、展開が読める気がして、全然期待してなかったです。でも、りなちゃんのすごく頑張り屋さんなところとか、匠君の優しいところとか、とても丁寧に描かれていて良かった。ダラダラせずハッピーエンドで終わったところも良かったです。

気になって試し読みしてから
    全話購入しました(笑)
    ドキドキしたりヤキモキしたり(笑)
    見てて楽しかった♪
    ハッピーエンドでよかった!

絵が好きです。
    登場人物みんないいです。

最後は二人がつっつくんだろうなと先は読めてしまいますが、それでも面白かったです。

途中の元カノが厄介だったかな~
    何かあった訳ではないけど、ヒロインがすごく可哀相だった。

全話は購入していないので、あまり詳しくは書けないですが、絵も内容も好きな感じでした。