【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(12ページ目)

先生の作品が大好きなので作者買いです。
    好きなのか自分の気持ちに気づいてない時に女の子が他の男子と話していたら、りな!!って呼んでしまう所にキュンとしました。
    欲を言えば付き合ってからの2人をもっと見たかったです。
    そして、るか君に幸あれ。

作家さん買い

この作家さんの描く男の子のお顔がすごくカッコ良くて好きです!
    それから台詞が自然で入り込みやすい。テンポ良く読める。
    主人公の女の子のツンデレ具合が可愛いけど、付き合ってからはもうちょっとツンが和らいでほしかったな…

最初はヒロインは別の人に恋をして、匠もそれを応援して。お互いを知っていきながら、徐々に意識していく感じが良かった。
    匠がイケメンなんだけど完璧な王子様すぎなくていい!デリカシーないけど裏もなくて、一緒にいたら幸せになれそうな素敵な男の子です。
    クールなルカ君も格好良かった!

色々ちょうど良かったです。
    ストーリーテンポも完結までの連載の長さまも全体的に読みやすかったです。
    ヒロインが恋を知ってだんだん可愛くなっていくのが、おぉ〜!と思いました。
    初恋は実らずでしたが良い人を好きになったなぁ…と、何故か安心しました。

可愛い!

オオカミ少女が好きで作者さん買いしました。言葉選びや感情の動きがリアルで私は大好きな作者さんです。

2人が付き合ってからのシーンがもう少し見たかったなぁ…
    でもクリスマスの告白のシーンは良かったです。
    ただりなちゃんの顔があんまり可愛く描けてないかも…男の子はみんなかっこいいのに女の子の表情描くのは少し苦手なのかもしれませんね…そこがちょい残念。

こちらの先生のさくひんはどのさくひんを読んでもハズレなし!!!!

まず、絵が可愛くて表情もとてもじょうずに描かれています!!!

そしてそれにプラスでおはなしがとてもおもしろくて読み出すと止まらない!

最高

絵も最高❗️そして内容も最高❗️ストーカーから逃げるためにしらない人にするなんて最低w初めて好きになった人には忘れられない人が、、、

すごくいいカップル!最初は犬猿の仲かと思ってたけどお互い素をだせる相手で本当に良かった。周りの友達も温かい子ばかりでほっこりしました。

すき

最初はこの2人が恋に落ちるとかあるの?って思ってたけどまさかの男の方が最初にあんなになるとはおもってなかったでふw

先生が描く男の子が大好きです。イケメン男子でカッコいいし、ドキドキさせてもらってます。不器用な主人公の女の子と、経験豊富な彼氏に、惹かれていき恋に落ちる感じが楽しかったです。