みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

リーマンもので、ケンカップル好きです。

話もスッキリして読みやすいし、絵もハマりました

次回作に超絶大に期待してます。

リーマンものが好きで2話完結、ポイント残ってたので購入しました。結果、はまってしまいました。二人の関係がどう変化するのか楽しみです。

リーマンもの好きなので購入。何これめっちゃ面白い!2話なので、サクッと読めるかなあくらいの勢いで買ったのにドハマリさてしまいました!エッチシーンも濃厚だし、ところどころ笑えるし。2話にエロと面白さをぎゅっと詰め込んだ感じの作品でし。受けが部屋から出た後の最後の攻めの呟きに萌えってなってしまいまし(笑)。
    何度も読み返しています。リーマンもの&ケンカップル好きにお薦めです。

コミカルで面白い

絵が綺麗でストーリー展開も好きです(^-^)最初はツンケンし合ってる2人が、エロに至るまでの過程も設定に無理矢理感を感じなくて、読みやすかったですね!
    続編出たら読みたいかも♪

ケンカップル!

受けは夜な夜な男漁りをしてしまうほどの男好きです。
    大嫌いなはずの攻め(同僚)に見せるトロ顔が可愛いです。

by 一味

犬猿なのに、受けちゃんのトロトロ顔が良いです〜〜(*´∇`*)
    シリーズも続きそうで、今後の展開が楽しみです!

シリーズ化希望

某掲示板の同性愛スレで読んだような話でしたが漫画で読めて幸せです!
    シリーズ化して欲しい!

最オブ高でした

なよっとした受より噛み付く系の強気受が好物なのでとても美味しくいただけました。まぁ好みは別れると思いますが、ジャケ絵みて良さそうなら、見たまんまなので合うと思います。

よき。

最高。

読んだそのままのテンションなので、後で変えるかもしれませんが、

よき。

シリーズで続いて欲しいなぁ。
    単行本出たら買いたいと思います。

by maikig

ちょうど良い

展開が読めるけど、それがまたいい感じ。
    にやけてしまいました。