【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされるのレビューと感想(3ページ目)

温泉旅行を企画したのは良いけど、やらかしたらダメです。誕生日知らないのもダメです。ダメダメなところがらしいですが。

ストーリー

誕生日すら知らないとは…攻くんの愛情だけで持ってますね、この関係。しかも、元カノといった旅館…。普通ならやばい展開ですね。

かわいい。

先輩可愛いですね!
    素直になりたいけど、なれない感じが良いです。絵は少しゴツゴツした感じの絵ですが、筋肉とかエロいですね。

いざ、恋人として、付き合ってみると、欲がでて、相手に求めてしまうものですかね。ニワさんは、不器用だから、深めづらいのかな?

シリーズ3作目

シリーズ3作目

酔い潰れて掘られ、セフレから恋人になったあと。いつも気遣い優しいゆとり君に、恋人らしい時間を演出しようとするお話。

お約束通り、すんなりうまく行かないわけですが。結果、ラブラブな一時を温泉で過ごせてよかったねーと微笑ましく読みました。

作家さん買いです。相変わらず不器用な主人公。仕事仕事だったけど、後輩との時間も持とうとしてるのに良かった感。ちゃんと恋人らしく過ごそうとしてるから良かった。

受けがかわいい!

体育系でノンケの受けがかわいい!それと、攻めの部下もかわいいしかっこいい。結局、好き合うのがまたいいです。

途中受けが致命的なミスをするも、それを攻めが許しちゃう甘々な展開は見どころです。
    2話しかないので、すぐに次回作を読みたくなっちゃいました!

仲良し〜!!!

恋人になったらなったでまた一難…
    後輩なのにいつも優しい攻めも最高ですし、一人でドタバタしながらも最後には素直になる受けら相変わらず最高です。

もう先輩が可愛いです!
    後輩のために何かやろうという姿が愛らしい!!
    後輩の同僚も、2人に少し振り回されている感じがよかったです。