みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サラリーマン

表紙の絵と中の絵の雰囲気がちょっと違う感じがしました。
    中の絵のほうが骨太?なかんじ?
    絵を重視する人は試し読みで確認した方がいいかも?
    というわけで表紙の絵は好みだったのですが、中の絵ががっしりしててあまり好みではなかった…
    のですが、お話はよかった!
    受のうじゃうじゃもじゃもじゃ悩んじゃうかんじとか、攻の強気さ加減とか!
    短編でサクッと、でもエチシーンは濃厚に、とっても楽しめました!

良かったです❗

レビュー見て買いました❗
    絵も好みで気になっていた作品で、話も良かった❗

しっかりと絡みもあり、エロかったです❗
    もう少し濃くても良いかもです(^-^)

短編なのがもったいない❗
    続編があれば欲しいし、続編希望です❗
    続編出ないかなぁ~

この作者の他の作品も購入してみようと思います(^-^)ノ

これはやばい!!
    受けも攻めもイメージにぴったりでした。
    エロくて可愛くてかっこよくて萌え死にました。もっと読みたかった!ぜひ続編を。

どちらかと言うと個人的にはあんまり好みの絵ではなかったです。

でも主人公が、ピュアでかわいい!対照的に、中川さんが自分の望む方へ導いてる感じもまたいい!笑

短編でサクッと読めたのはいいのですが、続きがもうちょっとあってもいいかなあと思いました。今後のお話とか、この二人の私服でデートとかみてみたいです。

う〜ん

サンプル見て期待しちゃったんですけど、なんかスムーズすぎる展開に、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。

背の高い人は、、

相手はノンケだけど色々想像してしまう受けが可愛いです。実は相手も自分の事が気になっていた、とかラブ展開しかないですよね!ベッドシーンもエロくて良かった。

好きです

らぶらぶかわいい!
    エロかわいい!!!
    こーゆーの待ってました
    もっと話数があれば絶対読み進めてました。

全話一気に読んでしまいました。絵も話も好みで4話しかないのが残念です…次の新作楽しみにしています!!

私も背が高いとデカいと聞いたことがあってきになっていました。
    こんな出会い方もありかもって思ったりしてます。

噂は本当なのか?気になって仕方ない鈴木。背がでかいやつは…と思いながら見てしまう。でも不確かなんだって。