【ネタバレあり】猛毒シュガーシロップのレビューと感想

吸血鬼

血を吸うと殺してしまうから精え○を代わりに吸うってまさにエロ展開な予感でしたね。
    けれど少し離れてるだけで吸血欲求に耐えられず他の人のところに行くのは少し悲しかった。

今時の吸血鬼っていう設定が面白いです。たしかに現代で血を吸うとかいってたら、サイコパスとか事件になっちゃいますもんね!
    攻めと受けの関係が、ただの食糧から好きとか先に進んでいく様子が、わかりやすく描かれていて良かったと思います。

お試し読みをしてみて、気になったので読んでみました。
    ワンコ系攻め、ちょっぴりSのの受け、どっちもかわいい!!
    最初はただのゴハンだったのに・・・。
    デレに胸キュンです。

吸血の代用がアレだなんてww
    人ではない吸血鬼の雰囲気が出ていてよかったと思います。
    唯一無二の存在に気づいてハッピーエンド‼

吸血鬼ものとか大好きなので試し読みしてみて気になったので購入しました!
    血の代わりに精◯を摂取してるのはとてもえっち♡でしかも良し悪しがあるのは面白いなと(笑)
    攻めと受けの関係性もとても可愛くて読み進めてました!

受けちゃんかわいい!

受けちゃんが攻めくんを好きになっちゃう過程が大好物です。

ツンデレが可愛い

ワンコ攻めとエロいツンデレ受けとてもよかったです!
    吸血したい気持ちと、好きな気持ちが分からなくなってあたふたしてるのが可愛かった~^^* 普段表情が変わらないみずきが、さくらに翻弄されてるのが、もうほんと可愛い
    あと、最後の酔っ払ったみずきがまたよかった・・・デレたみずきがたまらないです!

あと、お兄ちゃんは受けなんだろうか・・・気になる。。お兄ちゃんの話も見たかったです・・・(´;ω;`)