みんなのレビューと感想「チョコストロベリー バニラ番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編

歪んだ3人の関係シリーズ続編。前の話を読んでからならすんなり入る内容。歪んでたってまぁいいじゃない。

番外編も面白いです。本編と遜色ないので、あわせて読むのが良いと思います。3人の関係に変化はないです。

濃いですね。ちょっと現実にこんなことがあったら気持ち悪い感じの。
    あまり深く入り込みすぎていてこの続編は要らなかったんじゃないかな。

もう何だろう、3人とか絶対嫌いなお話なはずなのに、この3人は読んでいて嫌な感情が全くなく読めちゃう。不思議です。
    続編作って欲しいなぁ。

期待はずれ

チョコストロベリーバニラが大好きだったので、番外編が出てるのを見て喜んで購入。1話目は面白かったけど、あとは…。60ポイントは高かった。

どちらかを選ぶのかと思ったらまさかの‥‥
    これが3人の形なんだなー!
    ミネがエロ過ぎてヤバイです!
    普段のツンツンしてる感じなので、ギャップがたまりません💓

いい!

このシリーズ好きなので飛びつきました!
    なんでしょうね、この体と心がちぐはぐな3人を見るのは本当ぞくぞくします!

番外編ほんとにほんとにずっと待ってました・゜・(つД`)・゜・嬉しすぎて泣きました(笑)
    大人になってからの三人の生活。
    すれ違ってもどかしくて切なくて……大学時代とはまた違ったテイストですごく楽しめました( ^∀^)

本編がすごく好きな作品だったので、番外編として続きが読めるのが嬉しかったです。
    本編のその後のお話なので、前作を読んでいない方にはお薦め出来ないです。
    3人の関係性に大きな変化はなく、落ち着いた感じのほのぼのとした内容でした。
    また続きが読みたいです。

複数プレイ大好き!彩景先生大大大ー好き♡…だけど、こちらの作品だけは、どうも私には合いませんでした…。。。3Pなんて、好きすぎなんだけどなぁ…彩景先生の作品は、ギャグあり、エロめちゃくちゃあり、ノンケの葛藤はちょっとだけど、気持ち面も細かく描かれていて面白いです!