みんなのレビューと感想「愛の華 貴族に甘く口づけられて」(ネタバレ非表示)

兄も素敵

弟のテオの物語を先に読んでいたので、お兄ちゃんも幸せになれてよかったです!純粋で可愛い二人がとてもステキでした。溺愛兄弟に嫁いだ二人の女性は幸せです!

by maymeru

一途すぎて・・・

お姫様の一途な思いがすごく素敵です。

王子様もひ弱なのかと思いきや・・・
    でもとっても優しいかた。

読んでてホッコリしました。

ハーロルトとマルティナの物語。愛のシリーズ、テオとアルマの話の続き?でもあります。体の弱いハーロルトのこんな素敵なお話があるなんて!

絵が少し幼い感じですがヒロインが終始可愛くて癒されます。ヒーローは裏があるのかなと思いつつ読んでいましたが終始いい人でした。

気になる

お試ししたら、続きが気になってしまいました。絵がきれいでスゴく好きです。かわいいお姫様と病弱な王子様、設定も良いです。この手の作品はキュンキュンが止まらない!!

弟くんの方を先に読み、次にお兄さんのお話を読みましたが、お兄さんのお話の方が好きです。

健気に頑張る令嬢も可愛い~。
    二人の赤ちゃんが見たかったな……

とにかくヒロインが健気で頑張り屋さんでかわいい。妖精さんみたい。
    あんなに可愛い子なら懸想しても仕方ないのかなぁ…
    ヒーローも淡白かと思ったらそうじゃないし読んでて楽しかった

可愛い💕

主人公の女の子が可愛いデス❤️後半エロもあり、見ていてほっこりあたたかくなるお話でした(//∇//)
    買ってよかったデス💖

ほんわかした本当に可愛いヒロインです😍お話も心が温まる感じでスルスルと読めました😃何よりもハッピーエンドだし。ただ体が弱いのにあんなに頑張って(笑)余計な心配をしました(笑)

ヒーローが病弱なのが新鮮でした。ヒロインがちょっと幼くて本当に何も知らないんだけど、それが嫌味にならないかわいさでした。