愛の華 貴族に甘く口づけられてのレビューと感想

愛の華 貴族に甘く口づけられて

なんつー健気で可愛いヒロインなんだっ!

こういったロマンス系の作品はいくつか読んできましたが、このお話のマルティナお嬢様は
    今まで読んだどの作品のヒロインよりも一番好感が持てる、本当に本当に可愛い女の子でした!

とにかく健気で 一生懸命で 芯が強くて 可愛くって嫌味がなくて、めちゃくちゃ良い子なんです。

初めは儚い病弱王子が目当てで購入したのですけど、あまりの可愛さにイイ歳したオバサンはマルティナ嬢にメロメロです(自分でもキモいです)

貴族の男性は騎士になるのが当然の世界で、体の大きな騎士が恐い(一種のトラウマがある)マルティナ嬢は
    病弱なら騎士にはならないだろう!という理由で、政略結婚でも構わず自ら望んで他国のハーロルト王子に嫁ぐのですが
    王子の美しさに一目惚れし、物腰が柔らかく優しい王子にどんどん惹かれていきます。

王子が大好きで大好きで、なんとか結婚したい!少しでも王子の役にたちたい!と頑張るお嬢様がなんとも健気で応援したくなりました。
    王子はそんなお嬢様が無理をしているのでは…と誤解をし、お嬢様との距離を中々縮めてくれません。初めのうちは…(笑)

お互いの誤解が溶け、王子の意地悪ラブラブエッチまっしぐらになった時は
    よっしゃあ待ってましたっ!ラブラブ来いやー!と胸キュン大爆発でした。
    王子、病弱なのにそんなに頑張っちゃって大丈夫なの?(笑)

エッチ描写は軽めですが、絵はさらっとした線で見やすくキレイです。健気に頑張る可愛いお嬢様を見るだけでも価値があると思います。

王子の弟夫妻や侍女等、他のキャラクター達も皆良い人ばかりで安心して読めました。
    その後の二人の甘々な日々と
    ライバルが現れて嫉妬した王子、等々を見てみたいので続編を是非とも希望します!

暑苦しい長文、失礼いたしました
    <(_ _)>

はかなげな王子様最高!!

草食系?病弱王子様がニコニコしてて癒やされます
    優しくて綺麗な王子様が素敵で一気読み!

お人形さんみたいな可愛い主人公も嫌味がなくてほのぼのです
    私は買って良かった満点です

ぐはぁっ

なんという初々しさ・・・鼻血が出そうです(笑)
    儚げなのにちゃんとオトナ(笑)の王子様に手取り足取りレッスン(笑)されてる可愛いお姫様、萌きゅんでーす!!
    ヽ(´▽`)/

久しぶりに

久しぶりにほっこりする二人とも可愛らしい作品に出会えることができました(´ω`)
    続編がでないかなー

かわいさのオンパレード❤

絵もストーリーも、そしてキャラも全てがかわいかったです。
    登場人物が、皆いい味が出ていて、
    読み終えて、ホッコリした気持ちになれました。

ストーリーの途中、
    幼い頃に高熱を出して、髪の毛が白くなってしまうほどの大病を患い、今も病弱っぽいヒーローが、
    子供をつくる行為は無理かも……
    と言っていて、その貧弱な体から、ガチで大丈夫かい?と思いましたが、
    いやいや、もう、
    そんなに元気だったのね❤(笑)
    素敵なえっちシーンで良かったです。

どうせなら、子供が産まれるまで描いてほしかったな‼って思いました。

絵がかわいい

いちゃいちゃ甘えろが好きな人にオススメ
    絵が少女漫画みたいにカワイイです
    突然エッチ!でなく少しずつ進んでいく関係が良かったです

んー

わたし的にはこの話を読む前に愛の檻〜の話を見てからの方がいいかもと思いました。
    ま、見なくても分かりやすい話なのでお好みかと思いますが。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    話も面白く読めました。
    ヒロインの子の健気に尽くす姿とか大好きでたまらないってゆう姿とか、見ていて応援したくなるような可愛さでした。
    最後は溺愛ぶりが凄すぎてハッピーエンド過ぎな終わりですね笑笑

ほっこり甘々

テオ様のお兄様のお話ですね。

とにかくヒロインが可愛い!
    病弱なお兄様もほんわかしてて癒される!

エッチ度は少なめですが、
    甘々で癒されたい方はオススメの作品です!

絵が可愛かったので購入を決めましたが、ストーリーもおもしろくてあっという間に全て購読しました。男の人がみんなかっこよくてドキドキでした。

甘々な2人

可愛いヒロインに甘々なヒーロー、ラストはいつまでも末永くラブラブしていてくれ…って感じに。
    他の方も書いてましたが、Hはやや少なめです。ほっこりしたい方にオススメ。