みんなのレビューと感想「愛の華 貴族に甘く口づけられて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟編を読んでからこちらを購入しました。
    優しく穏やかなお兄さん編、こちらもとてもおもしろいです。
    可愛い2人でした。

ほんとにどタイプ

なんてかわいい女の子なの!!弟君の話の方を先に読んでたけどうまく繋がっていてよかったです。私は、兄のほうがタイプでした。

主人公の『王子様好き好き💕』っぷりに驚きつつ、読んでいるとそれが可愛く思えてくるから不思議です笑
    こういうベッタベタな恋愛ものも、久しぶりにみると新鮮でした!

ほのぼのしてて良かったです

話数が短いので、展開が早かったですが、とても良かったです!
    ほのぼのしていて、暖かいお話でした。
    もう少し長い話数でゆっくり読みたかったです。
    続編が見てみたいな、

一途な愛が素敵です

何も知らない無垢で一途なお嬢様と、身体は弱いけど賢くて優しい王子様。お似合いの二人で声援を送りたくなります。この物語は前作があって偶然読んでましたが、そちらも激しく奪う純愛で良かったです。

ほんわかした本当に可愛いヒロインです😍お話も心が温まる感じでスルスルと読めました😃何よりもハッピーエンドだし。ただ体が弱いのにあんなに頑張って(笑)余計な心配をしました(笑)

王子も、姫も、お二人とも可愛くて、読んでいてほっこりする作品でした。癒やされます…今後も楽しみにしています。

ヒーローが病弱なのが新鮮でした。ヒロインがちょっと幼くて本当に何も知らないんだけど、それが嫌味にならないかわいさでした。

いっきに読みました!!

絵が可愛くて試しに読み始めたらハマってしまい、いっきに読んでしまいました🎵
    今はこれの小説を購入しようか悩み中…😖💦

絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした。後をひく感じでした。。