みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が怖い

すっごい不気味でドキドキするお話かと思ったらそれほどでもなかったです。レディースコミックスって感じでした。

まぁこんな内容だよね

まぁこんな内容だよね。家政婦は見た!のエロバージョン笑笑 実際こんなことあるのでしょうか?なかなか人体に影響のない接着剤が引き起こす 愛憎劇。過去にヘア用のりを 違うものに使用した同僚を思い出しました。最後の描写はかなり痛く、想像を絶するものでしたが 皆さま瞬間接着剤はきをつけましょう。あと家政婦もですね!絵は少しタイプと、ちがいました。

最後笑ってしまいました!

この家政婦さん、次々とそうゆう場面見てしまって初めはびっくりしたんだろけど、出勤するのが覗き見する目的みたいになってて楽しんでる姿がおもしろかったです!
    1人1人のキャラクターが濃くて、やってる内容はみんなびっくりさせられました!
    最後の最後に嫁さんの仕返しが見ていて壮絶だったけど、なぜかスッキリした終わり方でした!

他の方も書かれてますが、家政婦が一番ゲスいと思います。広告が気になって購入しました。ドラマの『家政婦は○た』みたいな内容かと思ったのですが、設定と、家政婦がした報復も非現実的で、読み終わってみて誰も善人がいなかったなと思いました。読んで後悔まではしませんが、特に先が気になったはしないかもです(^^;)

んー

ポイントが余っていたので、読んでみましたが…なんてゆうか、この家政婦は犯罪者です。使用人がどんな悪人であれ、家政婦が裁きを下すのは御門違いだし、家政婦がやってることは立派な犯罪…。
    特にオススメはしません。

最低な家政婦のただのおせっかい。そんなことしてただの犯罪。実際されたらと思うと痛くて考えると恐ろしい。

家政婦さん、いくらなんでもそれはやりすぎではないですか。なんだかんだで最後まで読んでしましましたけど。

市川春子シリーズは嫌いじゃないけど

コレは内容があまりにもゲスすぎて 買って損した、と思いました。
    絵も雑だし。内容が面白ければ多少雑な絵でも読めるんだけどな、と思いました。

マンガ版

家政婦は○た!って感じかな。
    でも主人公が微妙です。雇い主を成敗!ってかんじなんでしょうけど・・・うーん。
    50才で女盛り!?うーーん。といろいろ複雑です。
    ちょっと高いかな。

絵が怖い…
    リアルな感じで、上手いけど その分恐怖が(笑)
    内容は…最後はスッキリ(笑)
    漫画だから笑える

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全112件