みんなのレビューと感想「発情いんふれーしょん」(ネタバレ非表示)

蕩ける…

短編集なので、とても読み易いです。出てくる女の子は皆んなエッチ大好き💕
    蕩けた描写にこちらも蕩けそう…。ただ、リアルではあり得ないシチュエーションもありなので、そこは好みが分かれるかと。

by Bunkya

感じすぎです

純粋なのか、好きすぎるせいか
    感じすぎなんです
    感じすぎてすごく濡れちゃうんです
    女の子が大胆すぎて男子としては
    たまりませんね

勉強会の話を読みました。女の子がエロ可愛くて良かったです。女性でも好きそうな絵でした。他の話も読んでみたいと思いました。

間違いなく親指ボタンをれんだしたくなります。可愛いし、イラストタッチが好きです。そんな彼女ほしいよ。

絵がきれい

絵もきれいだし、ストーリーも甘々でいいです。
    一番最初のお話もキスだけでイッてしまうとか、可愛いし、えろい。
    甘々好きな人におすすめです。

相思相愛も見ました
    絵も好きだし、結構エッチだなぁと思いました!私好みです!
    短編だし、邪魔の入らないイチャイチャ系は大好きです

5話まで読みました!!!
    いいですね~( 〃▽〃)
    この作者さんの漫画は女の子が可愛くてピュアなのに積極的なところが気に入っています!!!
    すーっごく可愛いし男の子も可愛いので女性でも読みやすくてまた購入したいと思います!

試し読みしました。絵もかわいくて好きです。レビューも高評価なので続きを読んでみたいです。
    短編なので、ポイントがある時に少しずつ読めるし40Pは読みやすいです。

キスだけでイっちゃう彼女

最初の話だけ購入。
    学校の屋上やら教室やらで致していて、高校生まっ盛りといった感じ。
    絵が可愛いから女性も受け入れやすそう。
    効果音の使い方がエロくていい。

そんな訳~!(笑)

最初のきすみ~しか読んでませんが、キスだけで感じまくってイッちゃうとかあり得ない(笑)しかも、ぷしゃぁ~って、おシオ吹いてるみたいだけど、触れずにイッちゃうもないけど、おシオふくはもっとあり得ない(笑)
    正に漫画で男の願望や興奮の為の漫画ですね。
    って酷評になっちゃいましたが、絵は可愛いし高揚かんも上手く描かれてて、いいと思います。