みんなのレビューと感想「発情いんふれーしょん」(ネタバレ非表示)

かわいー

まだ全部は読んでませんが、ラブラブエッチな話ばかりで読んでいて、楽しいです。特に下心勉強会は、面白かったです。予想通りの展開ですが、ウブそうな感じの女子が結構、かましてくれます。セリフとかも女子がエッチなのが多いので、うふふな感じです。

蕩ける…

短編集なので、とても読み易いです。出てくる女の子は皆んなエッチ大好き💕
    蕩けた描写にこちらも蕩けそう…。ただ、リアルではあり得ないシチュエーションもありなので、そこは好みが分かれるかと。

by Bunkya

感じすぎです

純粋なのか、好きすぎるせいか
    感じすぎなんです
    感じすぎてすごく濡れちゃうんです
    女の子が大胆すぎて男子としては
    たまりませんね

広告で見て気になって読んでしまいました。勉強会っていうシチュエーションがいいなと思います。こんなえっちな勉強会ドキドキしちゃうけど!笑

コスパ最高

絵が綺麗!エロい!女の子のバリエーション豊富!ハズレなし!何より安い!
    コスパ最高です。おすすめします!

絵が可愛すぎてヤバかったです!かなりオススメの絵のかわいさでエロさも良かったです!短篇だからこそ読みやすいです!

勉強会の話を読みました。女の子がエロ可愛くて良かったです。女性でも好きそうな絵でした。他の話も読んでみたいと思いました。

黒のり

モザイクのようなものが多くかかっていて読みにくいことこの上ないが絵が好みだったのでなんとか妥協して許せた

間違いなく親指ボタンをれんだしたくなります。可愛いし、イラストタッチが好きです。そんな彼女ほしいよ。

かわいい

作者買いです!現実的ではないかもですが女の子が可愛くて、全部愛のあるえっちで見てて幸せになりました!