みんなのレビューと感想「とんがり帽子のアトリエ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とんがり帽子のアトリエ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

久しぶりに

世界観がしっかりしてる、壮大なファンタジーに出会いました!絵もとってもキレイだし。突っ走り気味な主人公にいらいらしますが、それを支えるサブギャラもしっかり描かれています。書籍でも購入します!

無料3話を読みました。
    絵のテイストでナウシカを思い出しました。青年マンガのジャンル分けだけあって、話の展開がワクワク感やドキドキ感よりも不安感のある感じが少し強い印象です。
    グロい表現がないことを祈りつつ、続き買うかもしれません。

イラストがめちゃくちゃキレイです!
    よく絵がキレイでも漫画が面白くないっていう漫画もありますが、この作品は違います。読んでいてワクワクします。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きも読みたいと思います

面白そう!!

03話無料だったので
    読んでみましたが
    これは面白そう
    絵もきれいで可愛いし
    これは続きを読みたいと思った

色んなトラブルを魔法で解決していくなかで、人を幸せにする方法を選ぶ主人公達がとても素敵です。
    これからどうなるのかワクワクします!

一コマ一コマがとても丁寧に描かれています
    絵柄と物語の雰囲気が合っていてほんとに素敵です
    1話目を読んでからハマってしまいました

無料配信ぶん読みました。
    久しぶりにこんなどっぷりとファンタジーな作品に出会いました!
    絵は独特なかんじですが、とても丁寧でストーリーにあっていて雰囲気もあり良いです!話も主人公の魔法に憧れる気持ちがひしひしと伝わってきて良かったです!

一話しか読んでないけどとても面白いです!
    私も魔法使いになってみたい(о´∀`о)
    あの本欲しい!w

私も魔法使いに憧れていたので、主人公の気持ちがわかります。諦めていた魔法使いに、こんな形でなるなんて。単純に喜べない、でもやるしかない!どうなる!?先が気になる!

世界観、絵柄、ストーリー全部好き

クラシカルなファンタジーで、世界がすごく丁寧に描かれています。もう、本当に好き。
    まだ序盤ですが、このあとココと仲間たちがどうなるのか、どう成長していくのか、目が離せません。ホント楽しみ!