みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

どうなるのー。どうなるのー。幼少期の恋愛を大人になってから取り戻してほしいけど、後輩くんも悪い子ではない。
    今後の展開を楽しみにしてます。

絵が丁寧でカワイイ!

何と言っても絵が良い作品!少女マンガっぽいな〜と思いきや、身体の描き方なんてとても色っぽい!女の子の可愛い人柄とのギャップにドキドキしちゃいます。

表紙絵通り、三角関係なお話です。ヒロイン大好きな後輩彼氏と、実は幼少時からヒロインを想っている同期。そんな三人のストーリーがしっかり描かれているので、ややエロ少なめ、でも描かれてるときは濃厚でエロい!もっと見たいなー!

今のところ、タイトルの絶倫は何処へやら…ですが、今後に期待です!吉ヶ原、頑張れ〜!笑

by nobody

タイトルは微妙ですが(笑)、絵はとても綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。今後の展開が楽しみです。

絵もシーンもきれい!

この作家さんの絵はどの作品もキレイで見やすいし、ラブシーンもやばい‼
    個人的には毎回濃厚シーンがあるとさらに最高だけど、全話読み進めていっても後悔しないんじゃないかとおもいます。

何が絶倫なの?タイトルはどうなった?回復早いだけでかわいいエッチだと思う。
    あと、主人公、わりと軽い。彼氏かわいそう。
    良い点は絵が丁寧でかわいいことですね。

どうなっちゃうの?先が楽しみです!

2人のイケメンに翻弄される主人公。同期のイケメンの方がやや有利なのかな??これからどうなっちゃうのか、先が気になります!!適度なエッチシーンも良いと思います。続きの配信楽しみにしてます!
    タイトルと中身はあまり関係ないと思いました。

どちらも好き

彼氏も優しく素敵、そしてちょっかい出してくる同僚もまた切なくて気持ちわかる。
    でも彼氏が普通良い奴なんで、このまま同僚と関係持ってしまったら彼氏可哀想だなあ…
    早○でも何回もしてくれるならいいじゃないか別に(笑)
    絵が繊細で綺麗、読みやすいしエロいです。良いところ(9話)で終わってるんで続きはよ…!

一気読み

年下の可愛い彼もいいけど
    同期の彼も気になります。
    これから先が楽しくなりそう