みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きゅんきゅんしました♡
    何度でも読み返したくなる作品で既に5回は読み返しています(o^^o)
    おすすめです!

by あ20

ドキドキ、キュンキュン、早く続きが読みたくなります‼

文房具大好きだった頃、今でも文房具系統集めるの好きなのでこんなシチュエーション憧れるなー

幼い頃から思われていて、その気持ちを知り、更に絶倫、最高です。彼女も彼氏と別れたあとだし、この後はどうなっちゃうんだろう。早く続きが読みたいです。

おんなのこがスタイル良くて可愛くてまず最高でした、男の人はクールに見えて男らしい感じで、最高でした。

どうなるのー。どうなるのー。幼少期の恋愛を大人になってから取り戻してほしいけど、後輩くんも悪い子ではない。
    今後の展開を楽しみにしてます。

絵が丁寧でカワイイ!

何と言っても絵が良い作品!少女マンガっぽいな〜と思いきや、身体の描き方なんてとても色っぽい!女の子の可愛い人柄とのギャップにドキドキしちゃいます。

表紙絵通り、三角関係なお話です。ヒロイン大好きな後輩彼氏と、実は幼少時からヒロインを想っている同期。そんな三人のストーリーがしっかり描かれているので、ややエロ少なめ、でも描かれてるときは濃厚でエロい!もっと見たいなー!

今のところ、タイトルの絶倫は何処へやら…ですが、今後に期待です!吉ヶ原、頑張れ〜!笑

by nobody

絵もシーンもきれい!

この作家さんの絵はどの作品もキレイで見やすいし、ラブシーンもやばい‼
    個人的には毎回濃厚シーンがあるとさらに最高だけど、全話読み進めていっても後悔しないんじゃないかとおもいます。

どうなっちゃうの?先が楽しみです!

2人のイケメンに翻弄される主人公。同期のイケメンの方がやや有利なのかな??これからどうなっちゃうのか、先が気になります!!適度なエッチシーンも良いと思います。続きの配信楽しみにしてます!
    タイトルと中身はあまり関係ないと思いました。

一気読み

年下の可愛い彼もいいけど
    同期の彼も気になります。
    これから先が楽しくなりそう