みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エピソードが忙しい。
    この作者さんは危機からの救出!!の展開がお好きなんでしょうね。突然登場人物がお陀仏ー とかが多い!

ストーリーもいい

少しHで、ドキドキするこの作家さん。ストーリーが安っぽくなく、ロマンチックでさすがです。いろいろと楽しめる、大人のじょせいの夢物語?

こんな寿司屋は行きたくない

非現実的ですけど、どっちが幸せなのか考えてしまいました❗やっぱり好きで仕方ない相手のほーが良さげなのかなぁ✨でも結婚しているので、ソコは妥協なのか迷いますねぇ⁉️たぶん自分はヘタレなんで大好きなだけで止めてしまいますね!

試し読み

最初の義母の笑顔がこわ…って思ったら案の定…でしたけど、最後はハッピーエンドだったのかな?
    三話完結みたいなのでその後が気になるけど読んで損はなし!

最初の話し

短編集です。個人的には最初の話しが好きでした!一馬さんのとの子供だといいな!っと応援したくなりました。余韻の残る話が多く、想像力が掻き立てられます。

3話のみ読みました。耐えに耐える嫁に白馬の王子様到来、と言った感じですが、主人公達が真っ直ぐで応援したくなる人物でした。

ストーリーは淡々と進みますが、
    絵も綺麗で登場人物がステキで
    内容がスッと入ってきます。
    面白い作品です。

どんどん読みたくなる

どんどんこの先が読みたくなる漫画ですね。よくある話だと思うけど、これから話しがどう展開していくのかが楽しみであります。

by kazueri

話がテンポよく進んでくれたのであっという間に無料分は読んでしまいました。
    この先、彼とどうなっていくのかが楽しみです!

セフレが気に入って先生の作品読みました。やっぱり絵が好きかも。内容もいいし安心して読むことができたかな