みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

うむ

一回このひとと決めたらその人にそいとげなさいよ、なんてことは過去のひと。あかんかったら代えればいいんです

途中まで

読みました~!!ちょっと絵が古くさいかな?無料分は読む予定です。セフレの方に、課金しすぎちゃいました(苦笑)

無料期間だったのと湊先生の作品だったので読み始めました。内容はまだわかりませんがこれからも続きが気になるので読んでいきたいです。

切ない、、

セフレの品格を読んでよりこ先生のファンになりこちらも読みました。主人公の健気で誠実なところが好きで、本当に幸せになってほしいです。

女はいつまでも恋していたい

女はいつまでも恋していると、綺麗でいられるなぁと感じるが、ヒロインに残念ながら感情移入できず、あまりのめりこめなかった。

最初の三話読みましたが、とても面白かったです。実際にはなかなか有り得ないような話だとは思いますが、主人公には幸せになって貰いたいなと思いました。

指輪をつけている、つまり夫のある女たちのもう一つの選択肢が描かれる大人の様々な事情にあふれたラブストーリー短編集。

湊よりこさんの作品大好きです。
    殆どが不倫もの??
    夫に不満を抱く女性が、女として見てくれる男性にハマっていく…。
    ハッピーエンドを願うばかりです。

短編なので

短編なので、読みごたえは求められないのかな、、
    女の心の機微を描きながらまとめるのに、4話では展開が早すぎるかも。

作者買いですが

少し物足りなかったですかねー
    でも、いつも途中でものすごく大変だったり不幸が続いたりを見るのは嫌なので
    これで良かったかも^_^

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全580件