みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)

好きになっても、いいですか?

とりあえず無料分だけは読みすすめたい。初めての作家さんで綺麗な絵だが、残念ながら好みではない。ストーリーもありきたりだな。

by mikudon

嫌いから好きへ

転職して順調だったのに社長に気に入られて秘書になり嫌いな社長と関わるうちに互いに惹かれ合うようになる。

まず、絵が好きではなく、主人公の相手やくの男性がものすごく性格が悪くていまいち好きになれなかった。。

最近色んなジャンルの物を読んでますがなかなかいいのに出会えない。
    こちらの作品も課金して読みたいと思わないかな

絵は綺麗かな?女の人は可愛いです。

記憶力が良いってだけで、庶務から突然秘書課に移動。見た目も良かったから?
    色々あって、結ばれるみたいですが、無料分ではそこまでは読めません(当たり前?w)
    続きはそんなに気になりませんでした。

庶務課にいた主人公がふとした出来事で社長に助けられてしまう。 社長は女嫌いなのになぜかこの主人公に惹かれていった♡

絵が結構こわい。
    主人公も社長も性格がすごい!
    だから、ぶつかって良いのかな。
    あんな社長、無理だ…。

絵が好きではなくタイトルと無料に惹かれてよんでみたのだけどまわりくどさをなくしわかりやすい内容にして読みやすくしてほしかったです

典型的

なよく見かける話しです。イケメンの社長と、普段縁のない社員との出会い…こういうのは本当に読み飽きました…

心理描写がヘタ

スジがベタベタのシンデレラストーリーなのは構わないけど…
    どうでもいい設定詰め込み過ぎで心理描写がおいつかないから全然共感も感動もなくて凄いしらける。

例えるならロッキーのラストみたいな違和感の連続。ストーカーしてたロッキーをエイドリアーンは嫌がってたのに試合に勝ったら突然両思いになっててはぁ?みたいな感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件