みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ドラマチック

麻子の背負ってきた人生を考えるとなかなか素直になれないもどかしさがありました。
    こんな頼り甲斐のある社長羨ましい!

続きが気になります。

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

記憶力がいいというのは、十分な戦力だと思うのに、庶務課にいたっていう設定がそもそもどうかと思うし、秘書課に抜てきされて、社長も心を開いていく、という感じもありがちだし、ただ、絵がきれいだったので、そこはよしとしましょう。

いろいろ無料で買いすぎて、次に何をしたらいいのかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。

絵はわりと見やすいと思いますが、少し雑な部分もあるので好き好みが分かれると思います
    こういう絵のタッチの方なんだとは思いますが…
    きれいな絵の作者さんのおはなしを見慣れていると若干気になる…
    おはなし自体はよくある感じです
    でも30話完結なので、あまりこじれすぎす、寄り道し過ぎず気軽に読める長さだと思います
    ポイントに余裕があったら最後まで読もうかな~と言う感じかな(笑)

無料立ち読みで何話か読んでみて先が気になって最後まで読んでいました。

30話完結とゆーのが、とても気軽に読める感じでよかったです。
    あまり長すぎると途中でこじれたり、事件が起きたりしてなかなか進まなくなるのがもどかしくなってしまうので。

ザ、ツンデレ男子!!!!
    たまーにみせる優しさにきゅんきゅんしながら読みました。笑

ほかの方が言うように絵については粗削りなところがあるのですが少しずつ惹かれ合うふたりの気持ちはとても伝わるのでいい感じです。少しずつ読み進めようと思います。

記憶力が素晴らしくよい女子社員とそれを見初めた?社長。。
    なんだかアニメ界には、独身の若手やり手社長ってよく登場しますね・・・
    見る方の現実味のない華やかな世界観が繰り広げられてよいのでしょうね(^-^)
    ただこのアニメはあまり絵が丁寧に感じなく個人的にはあまり好きじゃないのでこの先は読まないかもしれません。。

引き込まれた❗

とにかく、止まらなかった。
    揺れ動く二人の心情、素直になれない二人・・・。過去にとらわれた二人が、大切な人から受けとる心が、いつしかふたりを変えていく。
    敦志さんの優しさに、グッときました。
    そして、雪乃ちゃんの片想いの相手が敦志さんだったとは💦そう来たか!と、やられました。ハッピーエンド万歳\(^^)/
    読む価値有り❗

いいですね!

絵がとても綺麗だし、読みやすくてスラスラと無料配信分を読んでしまいました。
    強烈なキャラクターの社長です。

あり得ないなーと思いながらも、主人公の過去もなんだか気になるし、社長とのこれからのストーリーも気になります。

読みごたえがありそうな予感がするので、ポイントをためて読んでみようかなと思います。

嫌いなはずなんだけど惹かれてる
    芹沢さんと社長の絶妙な掛け合いと距離感
    ハラハラしてたまらないですね(笑)

これから四角関係がどうなっていくのか
    なんとなく想像はついちゃいますが
    それでもドキドキして続きを
    楽しみにしながら読めます!

個人的には早乙女さんと
    幸せになってほしいなって思いも(笑)

スッキリ

上に媚びない主人公の性格が気持ちいいです。お金は必要だけどそこにつけこまれることなくかっこよく生きています。
    あと個人的には秘書の方が紳士的で好きですね。
    絵は綺麗なんですが好き嫌いが分かれるかもしれません。少女漫画寄りなので男性の方にはお勧めできないかも。
    二人が少しずつ惹かれ合うところがナチュラルでステキです。