みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

人を寄せ付けない厳しい社長だけど、その分、信頼してる人は絶対裏切らないし信用出来る人でした。二人とも心に傷があり、人に弱みを見せられなかったけどお互いを必要とする相手に出会えて良かった。

スッキリ❗

社長と一社員という、立場の違いがあっても、言いたいことはハッキリと言う麻子がとても良かったです。
    麻子が、藤堂と早乙女の関係を誤解しているのが、面白かったです。
    麻子と藤堂がどうなっていくのかが、気になりすぎて、有料登録してしまいました。

今こんなことが社内で起きたらコンプラ違反なんじゃないかと思うところもあったのですが、それでも全体的には面白いストーリーでした。

良いですね

やはり絵がまず綺麗で引き込まれます!内容も毎回続きが気になる内容でどんどんファンになります。他の作品もおすすめです。

おもしろい!

美男美女で目の保養になります~笑
    話もなんだか社長や秘書って憧れの世界でワクワクしながら読んでます。
    恋愛に発展するのか?続きが楽しみです。

会社での恋愛憧れるし、ツンデレっぽくて読んでてどんどん進んでいきます!
    本当のところどーなの?て思いながら過ごすのも悪くない〜

冷酷

男の人の中には、冷酷な人達もいますが、誠実さがもをいいます。誠実な行動すれば、いい風に転がることもあります。社長だし、かっこいいしすなおになってー。

父親からの、手紙に「前を向け」過去に何かあったのかな?社長さんも、一癖ありそうで先が楽しみです。笑顔がみたいと思いました。

課金してまでは読まないかな

ちょっと古い作品なのでしょうか?
    絵が古っぽいく感じるのは私だけかしら。
    新入社員がイケメン社長に見初められていくのは定番ストーリーですが、社長の前での麻子ちゃんが強気すぎ、社長もイケメンなのに俺様すぎ、ちょっも個性強すぎて続きはもういいかな。

イケメンではないけど

主人公の女性がぶりっ子しない、上司に色目を使わないことは素晴らしい。心をいつ許すかなと気になるけど、購入するか悩む。