【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(20ページ目)

無料分

いい感じですね。
    絵が綺麗で、話が割と自然で。
    ポイント追加してしまおうかな、、
    続きが気になります。

良かった。

女性不信の社長と仕事が出来る秘書だが、横暴な社長に媚びずお互い衝し合うがいつしか惹かれ合い最後ハッピーエンドは良かったです。

若社長でイケメンで高スペックだけど超がつく俺様すぎて好きになれない。男でひとつで育てあげてくれたお父さんのためにも必死に働いてるヒロインがカッコ良くて応援したくなります。俺様社長なんかに屈せずに自分ルールで頑張って欲しいです。

何となく

なんだか私は苦手な作品でした。
    お互い傷があり、それを乗り越えて行く。には少し内容が足らなかったように思える。特に彼の方が女性に気を許し好きになる過程がイマイチ、ピンとこなかった。

まだ無料分だけを読んだだけですが、主人公の女の子が父親の事を とても大事にしていて 一生懸命な のが伝わりました。
    社長は社長で 意地っ張りな俺様だけど きっと不器用なだけで 嫌なやつではない気がする。ポイントで続きを読みたいです。

無理分の最初と最終話を読みました!絵が綺麗で、とても惹かれる内容でした。最初を読んでみたら面白く、続きが読みたかったのですがポイントが足りなかったので、最終話を読みました。何となくしか内容は分からなかったですが、皆幸せになれたみたいで良かった!

二人とも過去に悲しい出来事があったり、あまり気持ち表現をしなかったりと似たもの同士。でも最後はハッピーエンドでよかったです!
    ストーリーも面白くて、ドキドキしたりうるっとしたり。長編ではなくちょうど良い長さです。

あー良かったー

題名から見て、純愛っぽいのかな?と
    思ってたら、思いの外、人間関係、過去のトラウマ、人間の欲望とドロドロしまくり!
    その中で麻子の過去のトラウマが半端なかった!社長と惹かれ合うんだろうな、と
    感じつつも、社長の過去やら、それを温かく見守ってきあ優しい従兄弟、
    麻子の父も出番少ないながらもいい味だしてたなー

ハッピーエンドで終わってほしいと願いつつ読んでました。

かっこいい

社長もいいけど、秘書もいい!!もっとドロドロするかと思っていたけど、ありがたい方にハッピーエンドにおさまって、しかも友情も壊れなかったのがすっきり読めた。

すごいよかった!!!
    本当によかったーって泣けました!
    麻子も社長も雪乃さんも早乙女さんも
    パパもみんな幸せになれてよかった!!!

ハラハラしたし、
    拉致された時はどうなるかと思ったけど、
    社長かっこよかったー!
    ほっこりしました!