みんなのレビューと感想「ぜんぶまるごとお前がわるい」(ネタバレ非表示)

あらすじ…。

あらすじと違い、きゅんきゅんします。
    まぁ、ギャグテイストで話は進むのですがそれが良いエッセンスになっていて後半、きゅんきゅん度が増す。
    一回読んだら4話~もっかい読み直ししたくなる。
    そして、始めから読み直し、他の作品も読みましたが読み直ししたくなる作品を描かれるのが上手い作家さん。
    絵柄は好みが別れそうですが、表情とかは凄く良いです(きゅんきゅんさせます)。

すきな感じです。

受けのお節介ツンデレと攻めのオタクは相性が良いんだろうなあって思いました。

読んでて胸がきゅーってなるところもあったり、笑っちゃうところもあったり、
    個人的には何回でも読み返すだろうなーって思いました。

この作者さんの他のも読んでみようと思います。

by kayo74

んんんん

お互い気にするけど伝えられない感じとても好きでした!!!
    最後まで一気に読んだ作品。
    最後の最後よかったね…って言うのとちょっと面白いのと!

読み返します!

佐久間の自分の気持ち分かってるのに素直に言い切れないけど、風邪ひいたときに寂しいって本音が漏れたり、
    こーすけの鈍感すぎで、自分勝手だけど最後、好きかも知んないです。にキュンキュンしました。

面白かったです!

普通のサラリーマンとオタクの話で、最初強引なオタクにムカついてしまいましたが、最後は両思いになったので安心しました。オタクってすごいなと思いました。

受けが攻めの事が好きすぎて、いじらしかったです。
    攻めも、なんだかんだと受けの事を受け入れて。
    最後は、気持ちが伝わってよかったです

ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらどの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

とにかくイラストが綺麗で表現やストーリーが見やすくて読みやすかったです!

ドSメガネツンデレ…
    大好きな属性が3つも詰まってる…
    最高にハマりました…

おもしろいです。

どんな話かな?ギャグかな?と思って、なんとなく読み始めましたが、結局紙媒体も購入してしまいました!
    展開も良いし、笑えるし、えっちなところもあるし、とにかく読みやすい!
    わかりやすく、さくっと読めます。

きゅんきゅんです

最初は絵が苦手かなって思って読み始めましたが、最終的には買ってよかった!
    きゅんきゅんするし、エロもちゃんとあってドストライクでした♡

最高でした\(^^)/

どストライクでした!!!
    ほんと受けのツンデレがたまらんです!