みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

受け入れるの早過ぎない?

『ヤクザと結婚なんかできません』ってタイトルのわりには、速攻で嫁の立ち位置受け入れてた…笑
    ヤクザと普通の子のカップルの作品って山ほどあって、展開も似ている。
    この作品は、ちよっと違う設定だから、期待してました。
    せっかくの設定なので、もうちょっと、千尋が受け入れない(男装バレてないと思い込んでる状態)でドタバタしても良かったかな。
    前触れもなく、弟が現れたりして、なんとなく迷走している感もある。

普通の恋愛の方がいいよ

オトナ作品はともかく、TL作品のヤクザものにはウンザリ。リア充の恋愛経験があって、例えば友達でそういう業界の方と付き合っていたりしたら。友達ともう会えないんだよ。シャレにならない。うんざり、どうにかしてほしい傾向ですね

内容が軽い

ヤクザとの恋愛話。何だかよく分からないうちに、話が進んでいってヤクザと主人公がくっついてました。サクサク読めるけど、それだけ内容も無かったです。

by &kay

タイトルに惹かれて

少し読んでみたらコメディーちくでした(笑)お互い両思いになるまでが浅い!!そんな簡単に両思いになるの??男装ってのはちょっと面白いあと子分がいいキャラ(笑)

これはダメだ

ストーリー性が低すぎる…
    こういう設定にしようってなってから、それに合わせて無理くり進めてる感じで…
    主人公、ヤクザに心開くの早すぎる‼︎
    そしてエッチへの展開も早すぎるし、絵もバランス悪いから内容に全然入り込めません、

うーん…
    最初は面白いかもって思い読んでましたが、れんのかっこよさが全然ないのと男装してるせいか、女の子が可愛くない…
    キュンキュン来ない…
    無料だけよんで続きは買わない

どんな感じか興味本位だったんですが

無料版読んだ時に
    無理だなぁって。

ストーリー展開とセリフが
    なんか読んでてマッチしてなかった

少な!

無料少なすぎーーー!
    続きを読みたいとも思えないくらい、内容わからないまま終わった。
    これじゃ興味沸かないね。
    残念でした。

あんまり

展開の早さに、ええッ?と違和感が半端なかったです。あんなに嫌がってたのに、あの決心は何だったんだ…4話までしか読んでませんが、主人公達にあまり魅力を感じませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件