みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキ

見ててこっちがドキドキしてしまう。それだけではなく、面白さがあったり危ない!と思うような部分もあっていろんな気持ちになるので、心臓がもたなくなっちゃう!だけど、また見たい!と思ったり早く続きを見たいー!と思うこともあるので、いろんな方にこれを見てほしいと思います。このドキドキハラハラを味わいながらの楽しみをこれからも読みながら楽しんでいきたいです。

蓮さんカッコいい

ドSキャラが好きなので、一見怖そうだけど、本当は優しくて千尋のことをちゃんと愛してる気持ちが伝わってキュンキュンします♡
    蓮さんの若き日の千尋との出会いから一貫して愛を貫いている気持ちがステキです!
    まだ途中までしか購入していませんが、どんどん先が読みたくなります。
    エロは少なめですが、絵もストーリーも好きなので好きなマンガの一つです。

面白そう!

まだ試し読みしかしていなくほかの作品と購入しようか悩んでいます、、
    両方の作者様の絵の描き方が好みなので購入考えますが…試し読みだけでも続きが早く読みたい作品でした!

最近、この手の内容が、流行っているのでしょうか?ハラハラ、ドキドキ😍💓いつ、女子👧🎀♀だと、バレるのか?そのまま逃げきれるのか?その後、どの様に話は進められていくのか、からみばかりが主な作品ではないので、フレッシュ🍀そして、ハートウォーミング💞。先が楽しみで、思わず読み進めたくなる作品だと思います。

キュンキュン

まず、表紙の絵が
    ドンピシャだったので
    試し読みから、読みました!

ヤクザ、ちょい悪な感じの
    男の人が出てくる作品が好きだし、
    女の子が、男の子に変装して
    ハラハラする話も好きなので、
    これは、たまらん!❤とおもいました!(笑)

まだ、読み始めたばかりで
    エロは、出てきてませんが
    これから、期待大です!

作者さんのお話は他のお話も楽しかったので、今回も期待してました。
    絵がキレイで読みやすいので、どんどん読み進められます。

設定は極道に連れてかれちゃうので、よくありがちですが、それでも凄く楽しめました。
    エッチのページも少し強引にされててキュンキュンしちゃうので、読んでいてドキドキして読めました。

若頭がステキ!

絵が安定してないですが、可愛い絵柄で好感度大。
    でも女だってバレるの早すぎる!もうちょっと焦らしてくれても良かったのにな~という点が惜しい。
    おそらく全体に千尋の正体がバレるまで続くんだろうけど、その間のキュンキュンに期待します!

格好いい

蓮さんがとにかく格好いい。目付き悪いけど(笑)あんなに溺愛してくれてヒロインちゃんが羨ましいー。キュンキュンします。最初はいやがって髪切って男装してたんにいつのまにやら相思相愛。もっとそのあたり深くやって欲しかったわー。あとエッチ場面が物足りない。ポイントあまった時に購入するって感じです。更新おそめ。

久しぶりのヤクザ物。強面男子物は好きですよ〜。女の子の感じも美男ですよ的な話で私的にはオーケー。物足りないとすれば、結構あっさり系なところでしょうか。ヤクザ物は少しドロドロな感じが私は好み。でも、絵も内容も悪くはないですよ。全話買ったらまたレビュー書きなおしてみようかな?一度みてみてはどうでしょうか?

純愛

ヤクザといいつつ、優しくて、女の子を大切にしている様子が伺えてしばしほっこりします。話の展開が気になります。