みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたより

思ってたより、面白い!もう少し、リアリティがほしいと思うけど、まぁ、こんな感じでも満足なエロ恋愛マンガです。

親が勝手に結婚相手を決めてしまい、相手がヤクザって随分交友関係広い親ですね。千尋は嫌がり、女性の大切な髪を切ってまでヒロとして男装。
    組に千尋が見つかるまで人質として連れて行かれたけど、生活していくうちに、若頭の事を気にする様になっていく。若頭はもしかしたら最初から知ってたかも。ヒロがバイトし続ける事にしたら、かなりイライラモード。続きが気になるわ。

男装から始まるのはありきたりで、若頭が男装に気づいて自分の傍に置いとくのもありきたりだけど、溺愛ものに弱いので読んでしまいました。

たのしみ!

これはいい。絵がさいこうに素晴らしいです。速くつづきが読みたくて課金しそうになるのを必死にこらえるのが大変ですね。

よかった、、

どういう風に展開していくのか凄く気になって次々読み進めていきましたが、やっぱり凄くドキドキして面白かったです。

絵的に好きで読み始めました。
    展開も面白くサクサク読めます。
    蓮さんは男前だし、始めは色々あり男装して、側にいますが、二人の先がワクワク楽しみです。

可愛い

ヒロインが可愛くてれんさんがこんなに思ってくれるのもよく分かります。キュンキュンしながら楽しく読みました。

騙せる?

女性だとバレないようにするって難しい。。。もともと可愛いから男装してても雰囲気が良くて色っぽさが出てる

きらいじゃない

たまに雑なとこありますが嫌いじゃないです。どちらかといえばストーリー的に好きです。無理矢理感も無きにしも非ずですが購入しました

こんなに誰かに溺愛されるって…重いな
    しかもあんなに華奢で可愛い女の子が男装だしヤクザってバレない方がおかしいと思う。
    けど、楽しいです。