【ネタバレあり】縛られてあげるのレビューと感想(6ページ目)

表紙から想像するよりも、中の絵は直接的な描写は少ないかも?無料連載で3話までよんだけど、続きが読みたい

好きな人が義理の兄だったら…なんとなくモヤモヤが残るような、嫌悪感を抱いてしまう恋愛だけど、それでも?

んー

さすがにちょっとやだなあー。なんか微妙でした。続きみようとかは思わないかなー。おねえちゃんからしたらたまったもんぢゃないよなー。

共感はないかな

ネタバレありレビューです。
    姉の旦那さんに恋心を抱く時点で、なかなか共感はできないマンガですね。
    しかも、身体の関係まで持つのは考えられないし、姉の旦那さんの方は完全に遊び感が否めない。 でも、この設定でキュンとする人がいたらそれは楽しめる内容だと思います。

画家の義兄さんなんて…それだけでもちょっと引かれそう。義兄さんちょっとアブノーマルですよね。あれを受け入れられるのって余程好きじゃないと無理って感じ。お姉さんは旦那さんの気持ちを前からわかっていて離婚したのかな?

無料配信分だけ読みましたが、それで完結してるのは良かったです。ただ主人公の花折さん、まず名前が花が折れるだなんて漫画とは言え、受け付けなかったです。まぁ、この歪んだ愛のストーリーとはあってはいますが。離婚協議中とはいえ義兄との恋も。今まで我慢してきたならあと少し我慢したらよかったのに。

無料3話しか読んでいないので、なぜ姉が義兄を嫌いになったのか分からないですが、ここまででは縛るったって片脚だけだし、これからもっと体も心も縛るってことなのかな?

姉の旦那、つまり義理のお兄さんに密かに恋をしている花折は、姉夫婦がうまくいっておらず離婚することになり、義兄である了一への想いを強くする。そんな花折の気持ちにつけ込んで、了一はまだ離婚が成立していないにもかかわらず、義妹である花折と体の関係を持つ。
    せめて、離婚が成立してから新たに関係をスタートさせればいいのに、了一も花折もどちらもどうかしていると思ってしまうのが、素直な感想でした。

わからない

主人公が義理の兄に惹かれている描写がなかったので、なぜってかんじです。娘が離婚した人と今度は違う娘が付き合うって両親も複雑で祝福できないですよね。

無料分の3話まで読みました。

絵はキレイです。

でも、義理の兄を好きになってしまい、自分から迫って…ってちょっと主人公の心理が分かりませんね。
    好き嫌い別れる作品だと思います。