みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前途多難な

恋だなあと思います。
    ほんとに幸せになれるかもわからない。
    自分なら周りに祝福してもらえる恋愛をしたいですね。

禁断の話です。でも一方通行なのかな。お姉さんの考えてるのとははよく分からないけど主人公も男性もイマイチよくわかりません。あまり感情移入出来ず

絵も綺麗で内容も独特な雰囲気のある漫画ですが、私には何となく物足りない感じでした。好きな人にはすきな作者さんだと思います。ただ、もう少しインパクトが欲しかったです。ハッピーエンドだし、内容は綺麗にまとまっていました。

お姉さんの元旦那さん、義兄とお付き合い、同棲するって、家族は複雑でしょうね。
    でも、当人同士がいろいろありながらも二人で乗り越えていく姿が微笑ましい。

苦しい

お姉ちゃんの旦那さんが好きで、そして、やっとモデルになった頃にはもうお姉ちゃんたちが離婚(;´д⊂)
    これからは他人になっちゃうなんで

絵が好き!話の内容もサラサラ入るし、後の展開も気になります。お兄さんかっこよすぎて、ちょいえすなとことか、、ヤキモチもドキドキ…。
    好きな人に似ててさらにドキドキ笑笑!
    早く読みたーい

これ、実際だと幸せにはなれないパターンですよね。。駆け落ちくらいしか道はないような。両親や、ましてやお姉ちゃん嫌だよね。

オムニバス形式で完結なので、読みやすいです。私は絵が好みでほどよくエッチなシーンがあって無料分だけでも楽しめます。次月のポイントがはいったら他の話も読んでみようと思ってます。

絵が綺麗で惹かれたので無料だけ読みました。
    普通に考えて、義理の兄と・・・ってありえないですけど漫画だからそこはいいかな。
    でもその義理兄も嫁を引きずってるくせにズルイですね。

ある種、理解できないでもない。

縛るって、そこ?とは思ったけど。

姉の元旦那‥私的には無理だけど、好きになってしまったら仕方なくない?
    ただ。お互いに熱が冷めてしまっても続くものなのか興味はある。