みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

なんだかデートDVみたいな狂気さがあり、購入まで至りませんでした。
    他の人が書いてるように主人公がお兄さんに惹かれる描写がなく、普通に考えて姉の穴を好きになる感覚の方が異常者だろう、と思ってしまいました(だからデートDVプレイもいいのでしょうが)。

無料分だけ

3話の無料分だけよみました。絵もきれいで、ストーリーは好き嫌いあるでしょうが、そんなにドロドロもなくまとまりました。4話以降繋がってるのか、またポイント貯まったら読みたいです!

無料分だけ読みました!
    ちょっとお姉さんとお義兄さんの離婚理由がよく分からなかったです。
    妹は好きだったお義兄さんと恋人になれてよかったけど、家族はどう思うんだろう・・・なんて!

お姉ちゃんの旦那さんを
    ずっと好きだった妹、、
    離婚して、
    やっと自分の方を見てくれて
    幸せ、、なのか?
    切ないお話だなと思います

離婚前に義理兄と関係もつなんて。
    姉が離婚するのにうれしいなんて。
    無料分を読みましたが、ヒロイン、苦手です。

姉妹の関係って双子のように仲が良いか、屈折しゃうか、両極端な気がします。お互いに意識し過ぎるのかもしれないですね。

なぜ!?

なぜ縛らないといけないのか。。それに、とっても痛そうだし体に悪そうだし、でも受け入れているし、自分には理解しにくかったです。

お姉さんの旦那に惚れてしまう妹ね〜〜無いわ〜〜そして、義兄も変態プレーに走りそうだよ〜だから、お姉さんは離婚したいのね〜〜ノーマルがいいよね〜〜笑笑

義理兄がずっと好きだったヒロインは離婚成立前に関係を持ってしまったけど、ずっと秘めて想ってたならせめて離婚成立まで我慢して欲しかったなーと思う。
    絵は綺麗で好きですが。。。

姉妹どおし同じ人を好きになるなんて地獄ですね。一応離婚協議中できもちがなかったからまだましかなと思いましたけど。姉妹関係にヒビが入ってしまって、永遠に収拾つかない気がしてならないです。姉さんが可愛そうです。