みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品として評価を

絵がとても綺麗です。
    みなさんのレビューは個人の常識とか道徳観による嫌悪感を表しているようなので、作品としての評価とはちょっと違うのではないかなぁと思いました。
    そういうのを切り離してみると、良い作品だと思うのですが。

表紙絵が綺麗で読みはじめました。確かに義理のお兄さんかっこよすぎですが、こじらせ過ぎな所が怖いです。

姉の旦那さんを好きになって恋人同士になっていくという、現実ではなかなか厳しい関係ですが、二人の恋のお話として読むのは好きです。
    最後はどうなるか気になります。

絵がすごく綺麗。姉が離婚する前から旦那さんに牽かれていたヒロイン。何か複雑な感じ。結果的には離婚して、ヒロインと付き合う事に。どろどろはしてないストーリー展開だけど、何処かもやっとする感じ。でも自分的には嫌いではないです。

なんとなく

人にはそれぞれ、フェチがあるけど。私には理解不能なフェチでした。でも、何となく判るかなという感じ。絵も可愛くストーリーもいいので、Mっけのある人にはいいかも。

義兄

お姉さんの旦那さんを好きになってしまった…!そして、離婚を目前に、二人はどんどん接近していく…。泥沼必至の状況!結末が気になります。

前途多難な

恋だなあと思います。
    ほんとに幸せになれるかもわからない。
    自分なら周りに祝福してもらえる恋愛をしたいですね。

禁断の話です。でも一方通行なのかな。お姉さんの考えてるのとははよく分からないけど主人公も男性もイマイチよくわかりません。あまり感情移入出来ず

絵も綺麗で内容も独特な雰囲気のある漫画ですが、私には何となく物足りない感じでした。好きな人にはすきな作者さんだと思います。ただ、もう少しインパクトが欲しかったです。ハッピーエンドだし、内容は綺麗にまとまっていました。

お姉さんの元旦那さん、義兄とお付き合い、同棲するって、家族は複雑でしょうね。
    でも、当人同士がいろいろありながらも二人で乗り越えていく姿が微笑ましい。