みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

姉の旦那さんを好きになり、姉と旦那さんが離婚する。妹は不謹慎にもチャンスと思ってしまう心理は分かるなぁ。

読みずらい

絵がキレイ過ぎてなのか、雑でなのか、なんか読みずらかったです。
    話してることもよく分からなかったです。

絵はすごく綺麗で読みやすいと思います。
    でも、なんでそんなすぐ義理の妹とそうなっちゃうのかなー?
    そしてお義兄さんのヤキモチがこわーっ!
    無料分だけでいいかな…

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…姉の元旦那に恋をするって、思って読んでました。
    いろんな思いがありながらも、姉の元ダンとHな関係になって、恋人にまでなるって。
    今後…どうなっていくのか楽しみです。

なるほど

お姉ちゃんの旦那さんがのことが大好きで、だけど二人が離婚することになったら、自分がヒロインの立場だったら同じ行動してしまうのかな。。そんなことを考えながら読み進んでいました。禁断の恋が禁断じゃなくなってからの展開が楽しみです。

だめだよね

絵がきれいだから、すんなりと3話まで読んでしまいました。が、離婚成立前に義兄とヒロインが関係を持つって、やっぱりだめだよね。なぜ離婚したのか理由もはっきりわからないのに、義兄が好きだったからって押しかけるヒロインが理解できない。

寝とりとられ?

妹の下心がヤバい。
    はまりすぎだし、了一は最低すぎる。
    何が原因であーなったのか。
    気にはなるけど、ウチドメ。

主人公が姉の元旦那さんを好きで、押しかけていく話です。よくありそうな話ですが、ドロドロはしてません。元旦那さんは、何故すぐ主人公に惹かれたのかはよく分からなかったです。

無料配信3話まで読みました。
    離婚した義兄を好きになるストーリーですが
    姉と義兄夫婦の関係がイマイチよくわからず、主人公が義兄に惹かれる理由もよくわからないです。
    姉と義兄の離婚理由が今の段階ではよくわからないので続きを読んでみようと思います。

無料分の3話まで読みました。

絵柄がとってもステキです!!
    細い繊細な感じがして良いです(^w^)