みんなのレビューと感想「圏内先生と圏外ちゃん ~放課後、夜の教室で~」(ネタバレ非表示)

作者のファンです

まほこのくせに…を初めて読んでから、すっかりファンになり、これは2作目ですが、やっぱりとても面白かったです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的です。
    憧れの先生がかなりの代わり者だった事が同じ先生という立場になってから知る事になったのが笑えますが、最後はハッピーエンドでとても楽しかったです!

by

好きな作者さん

え?もしかしたら完結ですね。この作者さんの作品は、ドキドキあり、笑いあり、ほのぼのします。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいし、何度読み返しても明るくなります!

大好きだった先生に相手にされたくて頑張って教員になるなんて必死すぎて好きです!可愛い生徒に手は出せないだろうけど同じ立場になれば話は変わってきますよね!

本当にだいすきな作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圏内先生ドS過ぎ、
    こんな可愛い教え子が先生になってアピールして来たら我慢出来なくなるでしょ!
    だから生徒に横取りされそうになるのよ(笑)

ドキドキが止まりません!

今回の作品のヒーローは、中々ヒロインに対する想いを伝えてくれず、一筋縄では行かなかったので、少しむず痒い気持ちになりながら最後まで読みました。
    最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。
    ヒーローがたまに眼鏡をかけている姿にキュンとしました。
    とてもかっこ良かったです。

個人的に作者様の絵が好みで読み始めましたがストーリーも面白く、全話読み進めてしまいました(^^; そして同居することになった保健の先生との展開には予想外すぎてびっくりしつつ、安心できる展開で嬉しかったです!大げさすぎる波乱みたいなのはいいので、このいい感じのまま進んで欲しいです笑

無題

レビューが高かったので試しに見てみましたが、絵はキレイだし、内容もよかった。色んな展開があって長期的に読めると嬉しいですよ

キュンキュン

三浦ひらくさんらしいドキドキさせてくれる素敵な話。
    登場人物もかっこかわいいキャラクターばかりで話の内容に入り込みやすくなっている。

生徒が先生に

なって、障害はないんだから、先生になった彼女の気持ちに真剣に考えてあげればいいのに…ちょっともどかしい。後から就任に来た保健医が、ちょっと波乱なりそう。けどハッピーエンドになって欲しい