みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい目にあった事には同情しますが復讐がえげつないですね。お母さんと弟を殺したのは同級生達でないし自分がされた事以上のことをしてて主人公に感情移入出来ないです。

初めは面白いけど

最初の方はストーリーも複雑じゃなくて楽しく読めました。かわいそうだけど。途中から登場人物も誰がなんなのかどういう関係なのかよくわかんなくなってきて、つまらなくなってしまいました。

by wto

何もかもわからない

話が長すぎて、誰が誰だかも分かりません。
    ダラダラと話が引き延ばされてて、いまやもう全く面白いと思わなくなり、途中で読むのやめました。
    無理に読み続ける必要もないですね。

PRされてるだけあって面白い。でも、、、

1話40ポイントで、ページが少なく進みが遅い。正直ぼったくりだなと思う。よって星1つ。でも内容はハラハラドキドキ、面白いので余裕がある方には是非読んでいただきたい。

いじめが凄くイヤな気持ちになり、復讐以前にいじめのシーンが本当に可哀想すぎて、辛すぎて読んでてイヤな気持ちになりました。
    復讐劇は気になりますが、続編は購入しません。

by Kkjjhfd

グロくて読めない

申し訳ない
    絵がリアルでグロくて読めない
    とにかく受け付けない

基本恨み辛みで内容もドロドロかつ長い
    逆にどうしてそんなに評価が高いのか不思議

ガンガン復讐して欲しいんですが、簡単にヒヨるヒロインにガッカリです。
    復讐を果たせなかったらブスに戻るくらいの覚悟を決めてもらいたい。

話が途中でそれてきて、読むの辞めました。長すぎて疲れます。この時代にこんなに綺麗に整形とか無理だし…マンガだからいいんですけど。

なかなかおもしろい(^-^)
    まだ途中までしか読んでないけどやられたらやり返す、復讐物は結構好きで読んでる。最後まで読みたい❗

1話が短すぎる。また、登場人物みんな同じ顔なので、話が区切られてるのも加わって、ちびちび読むとストーリー追うのが大変。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全64件