みんなのレビューと感想「私に体、売ってみない?」(ネタバレ非表示)

キャラデザが

百合好きなので、読んでみました。エロはないけど、お話はまあまあ面白い。ただ、絵はキレイめだけど、私的にはちょっと…女の子が可愛くないです…萌えないな。

いいかも…

百合はあまり読まないんですが絵がかわいくて続き気になってます!エロはまだありませんが、主人公かわいくてよかった!

絵はとても、綺麗で好きなのですが
    ストーリー展開がなんだか
    もどかしく思いました
    続き購入するかは悩み中です

お父さん!

お父さんが情けない。
    娘は健気ね。
    絵はうまくはない。
    娘は子供の頃と顔か変わらない。

お姉さんと仲良くなるのはこれから

借金とり

女の人の借金取りって珍しいし、かなりかっこいい女の人だw 借金のためにこの女の人に買われるなんて…どうなってくの~??

あぶない出会いかたをしてるので、すぐに、そのようなかんけいを持つのかと思ったら、そうでもなくて、ほのぼのしている。

センジョウテキナタイトルのわりにのほほんとした牧歌的な内容のようで安心しました。少女まんがはこうでなくちゃね。

表情がわかりづらい…

表情の描き方が一辺倒で、セリフと表情が合ってなくて感情移入できない…
    話もだらだら続くので一話のポイントが割高に感じてしまいます。

設定は謎多いけど良質な百合が楽しめるかな!?と期待してましたが、うーん。微妙です。

無料

無料分は読みました。人の絵はそこまでですが料理の絵が上手いです笑
    よくある話の流れですが暇つぶしにはもってこいです

うん

絵は中々良いと思いますが、自分の思っていたものと違うと言うか・・・・
    リアルさを求めてはいないんですが、あまり感情が入ることができずイマイチな感想です。
    全巻読んではないですが、パラパラめくって終わりました。話のテンポや展開も画力も言うことは無いのですが、続きを読むなら違う作品を読もうかなと言う感想でした。