みんなのレビューと感想「私に体、売ってみない?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美人お姉さんと女子高生の百合っていうほんと俺特(笑)エロ要素はあまりないけど、これから増えてくることに期待!

出逢いは父親がつくった借金。こんなお姉さんが居てくれたら楽しく生きていけるかもです。がエロ要素は全くなしなのでちょっぴり物足りないです。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白いです!来月ポイントが入ったら買い進めたいと思います‼︎

借金取りに体を売るという定番な展開ながらも、取り立て屋さんが女性!そこから生まれる百合展開に期待が高まります。

無料分だけ読みました。絵はあまり好きな感じではないですが、美人な借金取りと今後どうなっていくのか続きが気になりました。

ありえない

お父さん最悪~!お金の始末して消えなって感じ!さ、そんなことより、美人なお姉さんに体売っちゃうの?そちらが気になる!

続き気になる

8話まで読んでエロ要素ほとんど無いけど、心情が凄く分かって好きです!でも、何だろ?うーん、って思うところもあるんだけど、それでも読み続けたいです。9話楽しみです(•ө•)♡エロ要素希望です!更新頑張って下さい!!!

かわいい。

とにかく、かわいい。
    こんなお姉さん欲しい。
    というか、二人ともかわいい。
    こんなに、かわいい二人には、幸せになって欲しいと思いました。
    続き楽しみにしてます。

普通

親の借金で子供が一人で返す当てもなく借金取りのお姉さんが自分の同じ境遇の女の子を見捨てる事が出来ずに助けてあげる所はかっこよかった

ひゃほーい!!!!!!笑

借金取りが美人すぎる!!!!!!!!!!!!笑
    こんな借金取りが来たらついて行ってしまう!!!!!!笑